CARAUDIO24.DE

CARAUDIO24.DE

Leipzig, Deutschland

15.9.2017
Habe etwas Online bestellt und wurde daraufhin benachichtigt das dies Zusammenstellung so für den Chrysler nicht miteinander harmoniert. Das ist ganz große Klasse gewesen Danke caraudio23
Jasmin88
27.11.2016
Alles top gelaufen. Mein Paket wurde innerhalb weniger Tage versendet. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Jasmin88
20.10.2016
Gerne wieder. Lief alles reibungslos und habe nichts zu bemängeln.
Vringe
8.1.2015
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Mein Paket wurde innert weniger Tage versendet und ist bei mir angekommen. Vielleicht war's auch nur Glück, man weiss es nicht :-) Habe jetzt noch was bestellt, mal schauen wie's läuft.
Empfehlenswert
24.7.2014
Alles Super gerne wieder
Ritschy
19.10.2013
Ich habe am 04.10.2013 ein Clarion NX501EAV bestellt was an sich ja noch keine Herausforderung darstellt. Jedoch die benötigten Verkabelungen u .Interfaces lässt einen erst mal verzweifeln. Hier hat dann das Knw-how von Caraudio perfekt gegriffen, Ein Angebot inclusive aller benötigten Teile wurde mir nach angemessener Bearbeitungszeit unterbreitet,auch das Problem meiner Parkdistance Anlage wurde nach meiner telefonischen Rückfrage fachmännisch gelöst. Der Versand Ablauf ist sehr schnell und transparent (Info des Status per E-Mail),die Preisgestaltung ist Top ,günstiger fand ich es nirgends,warum sich Leute aufregen das man für Paypal einen Aufpreis bezahlen muss kann ich nicht nachvollziehen,schließlich muss der Verkäufer ja auch eine Gebühr an Paypal löhnen,die der Kunde ja sonst mit Vorkasse auch mitragen müsste. Kurzum ich bin hochzufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen
8.10.2013
Ich habe hier am 03.10. (Feiertag)3 Artikel bestellt diese wurden trotz Zahlung Vorkasse bereits am 05.10. geliefert . Leider hatte ich den falschen Adapter bestellt dieser wurde mit im vorabtausch zugesendet ! sehr kulant Danke Jonas
M. Günther
2.10.2013
Habe dort ein Krämer KR-747+ bestellt natürlich zu einem unschlagbaren Preis. Bei der Bestellung war der Artikel als "sofort Verfügbar" deklariert. Bereits am nächsten Tag stand dort aber "im Zulauf". Auf meine Nachfrage wie das sein könne antwortete der Shop das ich aj das letzte Gerät gekauft hätte und dieses sei Defekt. Wenn man andere Bewertungen (auch auf anderen Portalen) liest, sieht man schnell das es gängige Praxis zu sein scheint. Der Shop verkauft Ware die er nicht vorrätig hat. Diese Antwort an mich ist eine schlichte Ausrede. Mal sehen wie lange die Erstattung des Kaufpreises dauert. Das sind zu viele Zufälle! Zufällig habe ich den letzten Artikel gekauft und zufällig ist dieser defekt. Wie wurde dieser "Defekt" wohl festgestellt?
16.11.2012
Bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden ! Hatte auch noch eine telefonische Rückfrage die wurde präzise beantwortet . Alle Teile haben mit einander harmoniert 1 + Durch die gute Beratung konnte ich es auch selber einbauen und habe dadurch extra Geld gespart . Danke an Caraudio24
20.3.2012
Hallo zusammen , ich habe ein Kenwood Navi DNX 4280 gekauft und bin restlos überzeugt . Am 14.03. informierte ich mich über verschiedene Suchmaschinen über die Preislage . Am 15.03. bestellte ich es bei caraudio24 (Bezahlung erfolgte über paypal) Lieferung am 16.03. Perfekt Danke

über CARAUDIO24.DE

info@caraudio24.de0341 9193 700341 9193 726
Delitzscher Str. 5304129 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

CARAUDIO24.DE hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000873.