Münster, Deutschland

heitel
17.11.2011
gestern bestellt, heute geliefert! so macht einkaufen im netz spass :-) bis zum nächsten mal!
köppner
7.11.2011
Ihr habt eine Klasse Auswahl und genau nach meinem Geschmack. Vielleicht solltet ihr in der Zukunft noch ein paar Mützen von den New York Yankees mit ins Sortiment nehmen. Nur so als Anregung..
Markus.D.
1.11.2011
Auf diesem Weg: Danke für die schnelle Lieferung ;-)
t.h.89
21.10.2011
Schnell und Preiswert! Super, so soll es sein. Die nächsten Flexfit Caps bestelle ich auch wieder bei euch! THX
Antwort von CapUniverse
Antwort von CapUniverse
Vielen Dank!
gerske
5.10.2011
war meine 2. bestellung und bin wieder sehr zufrieden. so viele coole modelle muss man erst mal wo anders finden! ihr habt immer wieder was neues. super
bab45
22.9.2011
Alles Super! Gerne wieder
Benny
9.9.2011
Mein Lieblings-Shop wenn ich was für auf den Kopf brauche ;-) Absolut klasse Auswahl. Das Bestellen ist einfach und schnell.
l
lars
31.8.2011
Top Beratung! Danke :-)
l
lisa-m.
26.8.2011
alles prima - gerne wieder!

info@capuniverse.de0251322654241025132265413
Willy-Brandt-Weg 3648155 MünsterDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

CapUniverse hat 149 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013880.