Münster, Deutschland

hamil89
6.3.2013
Einfach nur Top Mützen! Gerne wieder!
werner-h
1.3.2013
Lieferung war flott und zuverlässig. Die bestellten Mützen waren qualitativ gut, so wie beschrieben. Preis-Leistungsverhältnis ist positiv. Man bekommt schon etwas fürs Geld. Bei Bedarf würde ich wieder dort bestellen.
fa-ami
19.12.2012
Der Shop ist zuverlässig und Liefert schnell. Bestelle dort gerne wieder
J.E.92
7.12.2012
Hatte mir eine Flexfit Mütze bei capuniverse bestellt. Preis war wirklich günstig und die Lieferung war flott. Würde wieder dort bestellen wenn ich eine Mütze brauche. Absolut empfehlenswert.
Antwort von CapUniverse
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
kai92
29.11.2012
Schnelle Lieferung und gute Ware. Kompetente Leute am Telefon, die auch beraten können. Bin absolut zufrieden.
Antwort von CapUniverse
Vielen Dank!
Andi89
21.9.2012
Bin mit euch echt zufrieden. Wenn ich Caps brauche seit ihr erste wahl
ChrisDdorf85
21.9.2012
Einfach nur Topp, dieser Shop:-) Super geile modische Caps(trage fast ausschließlich NEW ERA); top Auswahl,was will man mehr. Ein einziger klitzekleienr Punkt könnte als negativ bezeichnet werden;das sind die Versankosten.Andere Shops berechnen keine, aber das ist eher Nebensache. Ansonsten der geilste Cappy Shop im Netz:-)
Kumeki
12.9.2012
Absolut empfehlenswerter Shop
clemens
29.8.2012
Top Preise und schnelle Lieferung. So macht Einkaufen Spass
karl2012
17.8.2012
Hatte zum ersten Mal dort bestellt (2 Mützen und 1 Hut). Den Bestellablauf fand ich klar und übersichtlich. Mit der Tracking-Email hat man gesehen wo das Paket gerade ist. Paket war schon nach einem tag da. Die Artikel waren qualitativ gut und haben so ausgesehen wie auf den Bildern. Alles in allem, sehr zufrieden.

info@capuniverse.de0251322654241025132265413
Willy-Brandt-Weg 3648155 MünsterDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

CapUniverse hat 149 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013880.