Leonberg, Deutschland

Rosi
1.1.2011
alles in bester Ordnung. Sehr zu empfehlen.
Leine
30.12.2010
Ich bin vollkommen zufrieden :) Hat alles gepasst :)
Helga
28.12.2010
Ich bin mit der Abwicklung und der Ware sehr zufrieden.
Frankfurter
27.12.2010
Absolut empfehlenswert. Sehr schöne Ware- wie als Angebot beschrieben, und schnell geliefert. Leider hat DHL nicht zugestellt wegen Weihnachtsgeschäft, so wurde sofort ein zweites Mal gesendet. Telefonisch ein sehr freundlicher und kompetenter Kontakt - so sieht Service für mich aus.
Gelbgold Brilliant- Nasenstecker
20.12.2010
Super schneller Versand, TOP! sehr gute Ware, Post Rückverfolgungsmöglichkeit! Bewertungsbearbeitung ist auch möglich, einfach empfehlenswert
Beate
19.12.2010
Alles super geklappt, bin sehr zufrieden mit allem danke bis zum nächsten mal :-) gerne wieder Frohe Weihnachten
MarkRT
19.12.2010
ganz hervorragende und superschnelle Abwicklung. Bin SEHR zufrieden.
Maxim
18.12.2010
Super alles gut angekommen und super schnell T O P Verkäufer immer wieder gerne
mullekinn
15.12.2010
sehr schnelle bestellabwicklung,gute verpackung und freundliche beratung und auskunft am telefon. würde wieder bei schmuck-pur einkaufen und kann den shop empfehlen.
Marlen
23.11.2010
Schnelle Lieferung,leider schließen bei 2 Anhänger die Karabinerhaken nicht richtig,Versuch Ware umzutauschen
Antwort von cadenis.de
Diese Bewertung ist wirklich schade, denn wir haben nie eine Reklamation erhalten und können so natürlich nicht auf Probleme reagieren.

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.