Leonberg, Deutschland

26.3.2013
schnelle Lieferung
pet
15.3.2013
Alles bestens, netter Kontakt, schöne Ware und sehr schnelle Lieferung.
Barbie<3
9.3.2013
Wirklich sehr schnelle Lieferung. Gravur ist auch wunderschön geworden, kann ich nur empfehlen!
q
quincy
24.2.2013
War alles in ordnung schnell, gut und wie erwartet. Bei Bedarf wieder.
l
14.2.2013
Sehr schnelle Gravur und Lieferung! Top gerne wieder
Jessica
12.2.2013
Der Artikel ist heute angekommen! Ich bin sehr zufrieden gravur ist super geworden ! Vielen dank
IL
6.2.2013
Sehr schöne Ware, prompte Lieferung. gerne wieder.
Cadenis Case Schutzhülle Hülle für Apple iPhone
29.1.2013
Ich bin mit meiner bestellung sehr zu frieden ich bedanke mich bei ihnen herzlich
Geburtstag
24.1.2013
Das Armband sieht sehr hochwertig aus. Die Gravur wurde exakt und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Mit der Geschenkverpackung und der Lieferung innerhalb von zwei Tagen (inkl. Bestellung !) ist es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (selbst, wenn die Lieferung etwas länger gedauert hätte, wäre es das). Ich bin auch deshalb so froh, weil alles rechtzeitig zum 18. Geburtstag meines Sohnes bei mir eingetroffen ist. Vielen Dank, ich kaufe gerne wieder bei Ihnen.

über cadenis.de

service@cadenis.de07152/90964407152/909645
Hertichstraße 4971229 LeonbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

cadenis.de hat 291 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014776.