Meiningen, Deutschland

Pyro Jörg
11.12.2023
Auch robuste Bekleidung von guter Qualität hat nur eine bestimmte Nutzungsdauer, dann muss sie durch einen Neukauf ersetzt werden. Beim bw-online-shop bin ich schnell fündig geworden und nach der schnellen Bearbeitung inklusive aller Lieferinformationen wurden meine bestellten Artikel wenige Tage später geliefert.
Z
Zändie
10.12.2023
Schön warm und kuschelig für Schmuddelwetter draußen.
Herbert
9.12.2023
Gute Angebote. Perfekte Bestellabwicklung. War immer sehr zufrieden.
LuCh87
Gute Produkte große Auswahl Übersichtlich gestaltet
AMD
9.12.2023
Ich werde sie bei meinen bekannten weiterempfehlen
Pelle23
9.12.2023
Bin sehr zufrieden! Nach meiner Rücksendung des ersten Stückes (Hose, zu klein) folgte die Rückzahlung nach 1 1/2 Wochen (Zahlung und Rückzahlung via Amazon Pay) und ich konnte locker eine größere Hose nach sehr kurzer Wartezeit in Empfang nehmen.
Z
Tiptop

über bw-online-shop

service@bw-online-shop.de03693 50889-0
Zeppelinstraße 298617 MeiningenDeutschland

bw-online-shop hat 1768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013283.