bw-online-shop
Meiningen, Deutschland

Norbert1 Bewertung12.1.2024
Wie immer alles Bestens
MacRich1 Bewertung12.1.2024
Realistische Preise zu originaler Ware. Das Suchen hat ein Ende.
Wanderer1 Bewertung11.1.2024
alles gut,gerne wieder.
z
zufriedener Kunde1 Bewertung11.1.2024
Sehr gute Preis-/Leistung
Dogfriend1 Bewertung11.1.2024
Ich kann den bw-online-shop nur wärmstens empfehlen. In unserem Fall: die Stiefel haben eine gute Qualität und machen einen stabilen Eindruck. Die Lieferung und auch die Retouren (wir hatten ein wenig Größenfindungsprobleme...Männer und ihre Riesenlatschen) gingen zügig und problemlos, fand ich prima. Ich empfehle bw-online-shop gerne weiter
Eberhard1 Bewertung11.1.2024
Zuverlässig, schnell und gute Abwicklung. Mit dem Artikel war ich sehr zufrieden
Morpheus1 Bewertung10.1.2024
Super Alles, nur mit der Website hab ich manchmal Streß
Holger L.1 Bewertung10.1.2024
Alles TOP ! Lieferung mehrere Tag. Hätte ich mir etwas schneller gewünscht, aber Ware sowie Verpackung usw. war alles super. Sehr zu empfehlen.
St_an Pa1 Bewertung10.1.2024
Alles Top gelaufen und gerne werde ich hier wieder etwas bestellen wenn es so unkompliziert geht.
Ole1 Bewertung10.1.2024
Bestellung hat super geklappt würde jederzeit wieder bestellen
über bw-online-shop
bw-online-shop hat 1768 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013283.