bw-online-shop

alles bestens !
schlitze561 Bewertung17.2.2024
Alles OK sehr zufrieden
S.B.1 Bewertung17.2.2024
Alles ging gut und schnell
Hundsmann1 Bewertung17.2.2024
sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
SFC1 Bewertung17.2.2024
Ich bestelle öfters im bw-online-shop. Die Qualität der Waren ist einwandfrei sowohl bei "Premium-" als auch bei Eigenmarken. Deswegen habe ich auch schon hier bestellt auch wenn das gleiche Produkt bei anderen Händlern leicht günstiger war. Die Abwicklung und der Internetauftritt (Produktbeschreibungen, ...) sind super gemacht. Hinzu kommt ein sehr großes Angebot. Ich hatte bisher keine Reklamationen oder Rückfragen deswegen kann ich den Punk "Service und Support" nicht bewerten.
Josef1 Bewertung17.2.2024
Schnell und unkompliziert
Mo Lamin1 Bewertung16.2.2024
Top Qulität!
Juli19711 Bewertung16.2.2024
Alles gut
M.S.1 Bewertung16.2.2024
Wie immer pünktliche Lieferung, super Abwicklung.
Tim G1 Bewertung16.2.2024
Immer alles bestens.
über bw-online-shop
bw-online-shop hat 1771 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013283.