bw-online-shop
Meiningen, Deutschland

Nicoleta1 Bewertung30.10.2025
Qualität und Preis stimmt.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Größe von Bw sind anders und ich musste alles zurück schicken.
Lucia1 Bewertung30.10.2025
Die Winterjacke passt und ist sehr schön
Saschs3 Bewertungen29.10.2025
Alles super wie immer
Chris1 Bewertung29.10.2025
Bin mit Versand und mit der Jacke 1000% zufrieden
Juwie1 Bewertung29.10.2025
Kuschelig warm und selbst starker Wind kommt kaum durch. Sehr schneller Versand. Unkompliziert. Werde mir bald ein zweites Modell kaufen.
Dawid1 Bewertung29.10.2025
Ich bestelle schon lange bei euch und werde es in Zukunft auch weiter tun. War immer mit den Produkten sehr zufrieden.
Tim1 Bewertung28.10.2025
Artikel kamm bereits defekt an. Artikel wurde sofort retourniert und nach 7 Werktage immer noch keine Rückmeldung, schlecht!!!
Oliver1 Bewertung28.10.2025
Sehr gute Qualität immer wieder 👍
Andrzej1 Bewertung28.10.2025
Alles super
Rene1 Bewertung27.10.2025
Lief alles super schnell und reibungslos. Immer wieder gerne
über bw-online-shop
bw-online-shop hat 1769 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013283.