buttersaeure24.de

Onurb1 Bewertung12.9.2019
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank dafür.
Unmöglich !!!1 Bewertung11.9.2019
Der unfreundlichste und ungehobeltste Verkäufer den ich je erlebt habe ! Hier kaufe ich nie wieder !!!
Antwort von buttersaeure24.de
Das ist schön und freut uns! Sie haben am mit Mittwoch Bestellt und fragen uns schon am Donnerstag warum die Ware noch nicht geliefert wurde also Sorry, geht gar nicht! Es steht auch alles auf unserer Seite. Wir können unsere Preise nur halten, wenn die Kunden mitarbeiten so wie die anderen 99,99 % der Kunden die wir haben und lesen können.
Korny1 Bewertung11.9.2019
Alles wie gewünscht !
Dirk1 Bewertung11.9.2019
Schnelle Lieferung und top Preis!
Solange ich Maulwürfe habe bestelle ich gerne wieder. Nur kann man wenn man nicht aufpasst und die richtige Schutzkleidung benutzt den Geruch ein paar Tage nicht mehr los. :-)
Piet1 Bewertung10.9.2019
Absolut schnelle Lieferung.
Alles super gut verpackt.
Die Buttersäure hat meine Wühlmäuse perfekt verjagt!
Fritze1 Bewertung10.9.2019
Zustellung und Verpackung waren sehr gut !!!
horsti1 Bewertung10.9.2019
Gut,schnell, günstig.
Mehli1 Bewertung10.9.2019
Alles Bestens!
Szyb1 Bewertung9.9.2019
Man findet schnell, was man sucht. Die Auswahl verschiedener Sets finde ich gut. Leider keine Zahlung auf Rechnung. Die Versandkosten stören ein wenig das Gesamtbild.
DvO1 Bewertung9.9.2019
Überraschend schnelle Lieferung
über buttersaeure24.de
Buttersäure wird erfolgreich durch den intensiven Geruch zur Abwehr/Vertreibung von Maulwurf, Marder, Wühlmaus, Ratte, Wolf und Wildschwein in der Forst- und Landwirtschaft sowie von Gartenbesitzern eingesetzt.
Der sehr starke Geruch nach Erbrochenen, schreckt die Tiere sofort ab und auch andere Tiere wie (Marder, Wühlmaus, Wild...) halten sich von nun an aus dem Garten/ Grundstück fern. Die Handhabung dieser Methode ist sehr einfach und effektiv ohne das den Tieren Schaden zugefügt wird.
andreas_schroeter@buttersaeure24.de030 498 52 0 25030 690 88 5 88Rudelsburgstr.29 Inhaber: Andreas Schröter13129 BerlinDeutschland
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
buttersaeure24.de hat 279 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024794.