Möttingen, Deutschland

9.5.2016
Toller Service, schnelle Lieferung. Ich bin begeistert. Bis zum nächsten Einkauf.

Antwort von buinger
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir warten im Moment auf Ihre Rücksendung des falschen Artikels. Die Anleitung und der richtige Artikel wurden bereits für Sie reserviert. Die Lieferzeiten können wir leider nicht beeinflussen, da diese vom Hersteller aus verzögert werden können. Das eine Kreditkartengebühr verrechnet wird, ist bei uns im Online-Shop angegeben. Wir bitten meistens um eine E-Mail Nachricht, da wir dann den Sachverhalt schneller klären können. Ihr Schießsport Buinger Team

9.5.2016
Alles, was die bestellte Ware angeht war super. Eines geht geht aber garnicht und das liegt nicht an Buinger, sondern am Transporteur. Die Munition musste als Gefahrguttransport an eine Firma geliefert werden, was auch geschah. Leider war am Tag der Lieferung keiner in der Firma (Aussentermine). Jetzt komt es: Der Transporteur hat die 5000 Schuss KK-Munition ohne Empfangsbestätigung vor die Tür gelegt, wo sie mindestens vier!!!Stunden unbeaufsichtigt rumlag. Das ist ein NOGO!. Vielleicht sollte Buimger sich um einen anderen Transporteur kümmern.

8.5.2016

8.5.2016

7.5.2016
When an item is out of stock, your website writes (in English): "Normally shipped within 2-3 days" and "Shipping on request" . It is not possible to understand that the item is out of stock. It would be better if it said: "normally within 3 days- 2 weeks" and "Out of stock". Website: The language changes from English to German when you type in item-spesific parameters. Try: Shooting glasses/ Champion/ Olympic. Then "check" "without lens holder" and "check" "right shooter". Everything becomes German:) It is probably the same for every object in the store, but this is the one I bought. Thanks for great store!!! Cheap shipping (envelope)!!

7.5.2016
- Es fehlt ein Atikel - Fur den Kundenservice kann ich noch nichts sagen. Muss warten was das gibt mit dem missdendem Artikel
Antwort von buinger
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns mit, welcher Artikel gefehlt hat, wir werden diesen dann natürlich schnellstmöglich Ihnen nachliefern. Ihr Schießsport Buinger Team

5.5.2016

5.5.2016
Korrespondenz und Beratung vorbildlich. Die Beschränkung, Gefahrengut nur an Firmenanschriften zu versenden ist mir unverständlich1 Mein Frisör ist eine solche Anschrift, aber er ist Pazifist, Wehrdienstverweigerer und nicht sachkundig. Mit Annahme einer solchen Sendung verstößt er bereits gegen das Waffengesetz, da er nicht befugt ist Munition zu besitzen.

über buinger

Screenshot der Shop-Webseite von buinger
Dank stetigem Wachstum gehört die Firma Schießsport Buinger heutzutage zu den führenden und auch preiswertesten Anbietern im Schützensport. Unser Name ist auch jenseits von Deutschlands Grenzen in vieler Schützen Munde. Luftpistolen und Luftgewehre u.a. von Anschütz, Feinwerkbau, Walther, Steyr, Tesro und Pardini gehören ebenso zu unserem Sortiment wie Schützenbekleidung, Munition, Zubehör- und Tuningteile, Optiken und Vereinsbedarf. Besuchen Sie unser Ladenlokal in Möttingen (mit hauseigenem Schießstand zu Testen von Waffen und Munition) oder unseren Onlineshop unter www.buinger.com

info@buinger.de+49 9083 920121
Krumme Gwand 286753 MöttingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

buinger hat 6612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033013.