buinger

o
osm1 Bewertung25.10.2022
unkompliziert, schnell und kompetent
Tom1 Bewertung25.10.2022
Schnelle Lieferung. Alles super geklappt.
Reinhard1 Bewertung25.10.2022
Schnelle Lieferungen, Rückfragen werden rasch beantwortet, Lagerstände auf der Homepage sind aktuell.
American Handgunner1 Bewertung24.10.2022
Tagesaktueller Auszug aus dem nationalen Waffenregister reichte nicht aus. Es wurde auf eine Kopie der WBK bestanden, wobei der Auszug aus dem Waffenregister wesentlich aussagekräftiger ist. Deshalb nur 4 Sterne!
Antwort von buinger
Guten Tag, das ist absolut korrekt so, im Waffenregister steht der Munitionserwerb nicht drin.
Wir sind bei solchen Bestellungen deshalb so vorsichtig, weil wir im Laufe der Jahre schon mit einigen seltsamen Dingen zu tun hatten. Das ist nichts Persönliches aber Hauspolitik.
GM571 Bewertung24.10.2022
J'ai trouvé sur ce site exactement ce que je cherchais !
MatiFren1 Bewertung24.10.2022
Den "Service & Support" kann ich eigentlich nicht bewerten, hab ihn noch nie gebraucht.
Bei allem anderen wüste ich nicht was man noch verbessern könnte.
Taury1 Bewertung23.10.2022
Fand in dies Shop Ersatzteil für Seilzuganlagen, prima.
über buinger

Dank stetigem Wachstum gehört die Firma Schießsport Buinger heutzutage zu den führenden und auch preiswertesten Anbietern im Schützensport. Unser Name ist auch jenseits von Deutschlands Grenzen in vieler Schützen Munde. Luftpistolen und Luftgewehre u.a. von Anschütz, Feinwerkbau, Walther, Steyr, Tesro und Pardini gehören ebenso zu unserem Sortiment wie Schützenbekleidung, Munition, Zubehör- und Tuningteile, Optiken und Vereinsbedarf. Besuchen Sie unser Ladenlokal in Möttingen (mit hauseigenem Schießstand zu Testen von Waffen und Munition) oder unseren Onlineshop unter www.buinger.com
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
buinger hat 6613 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033013.