Bischofsheim, Deutschland

24.2.2014
Super Gerät, super schnelle Lieferung, ganz toll .. Danke
Notebookkäufer
20.2.2014
Angefangen von der Beschreibung, Bestellung und superschnellen Lieferung war alles ausgesprochen gut!! Einzig es fehlt meiner Meinung nach die Option "Rechnung". Man hat sicher immer ein wenig mulmiges Gefühl etwas vorab zu bezahlen. Selbst bei Nachnahme ist immer noch nicht das Paket ausgepackt, wenn man es entgegennimmt, mal ganz abgesehen von der Barzahlung, die dann nötig ist.
Epson Aculaser-Drucker
14.2.2014
alles super! Vorgestern nachmittag bestellt, gestern morgen da! Sensationell! Danke!
Bernhard G aus Bayern
13.2.2014
Super einfach, schnell und unkompliziert. Toller Shop und gute Preise!
caelo
12.2.2014
Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder :-)
Pascal Huck
12.2.2014
Gerne jederzeit wieder
Ricky
11.2.2014
Alles bestens gelaufen. Schnelle Abwicklung und superschnelle Lieferung!
Sonja
10.2.2014
Super Onlineshop,sehr zu empfehlen.
l
loki
7.2.2014
Das Gerät; XEROX Fax TF4025 ist für den Gebrauch im DSL-Bereich nicht geeignet. Diese Feststellung machte die Firma XEROX allerdings erst nach 5 Tagen Service-Versuch.
Karl-Heinz
4.2.2014
Problemfreie einfache Abwicklung, superschnelle Lieferung! Hier bestelle ich gerne wieder.

über büroshop24

Screenshot der Shop-Webseite von büroshop24
2006 starteten wir unseren Online-Shop mit einem kleinen Büroartikelsortiment.

Seither sind wir stetig gewachsen und erweiterten im Laufe der Jahre unser Angebot für unsere Kunden. Heute bieten wir Ihnen ein vielseitiges und umfangreiches Sortiment für Büro, Technik und Multimedia, Haushalt, Catering, Schule, Bastelbedarf, Werkstatt und Lager an. Unser modernes Logistik-Zentrum den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

Neben den hervorragenden Einkaufsbedingungen legen wir sehr großen Wert auf einen freundlichen Kundenservice. Daher werden unsere Kunden ausschließlich im hauseigenen Call-Center von unseren fachkundigen Mitarbeitern betreut und beraten.

kundenservice@bueroshop24.de0800 888 333 1
In der Niederwiese 2 büroshop24 GmbH65474 BischofsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

büroshop24 hat 6404 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024397.