büroplus
Hamburg, Deutschland

Elektro Kruse1 Bewertung23.10.2012
Die Lieferung kam sehr schnell und komplett mit dem Paketboten. Ich bestelle seit Jahren und bin immer wieder begeistert.
carpet242 Bewertungen21.10.2012
wie immer schnelle Lieferung, sehr zuverlässig
IngB freiberuflich1 Bewertung19.10.2012
Sehr exakte, zügige und auch entgegenkommende (Änderungswunsch) Bedienung.
Markt-Center1 Bewertung19.10.2012
Soweit sind wir mit büroplus an sich zufrieden. Super Shop und am Telefon sehr nett und freundlich.
Mit der Lieferung nicht zu frieden. Beschädigte Kartons von den bestellten Waren.
Eddings zerstreut im Karton, da die Verpackungslasche rausgerissen war, beschädigte Kartons von den Thermomappen.
Entweder nicht gut genug verpackt für die Versendung oder der Lieferdienst schmeißt die Kartons wild durch die Gegend.
Haben es nicht reklamiert da die Waren zum Glück nicht beschädigt waren.
Antwort von büroplus
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Lob aber auch Ihre Kritik.
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie die Ware nicht in einwandfreiem Zustand erhalten haben.
Wir haben immer ein offenes Ohr. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, sollte
einmal etwas im Argen liegen. Wir finden sicher eine Lösung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice
Asimjon531 Bewertung11.10.2012
Sehr gute Lieferung und Abwicklung, nur am Sortiment sollte noch gearbeitetb werden.
?
?1 Bewertung8.10.2012
Es gibt keinerlei Probleme.
Einkauf1 Bewertung2.10.2012
i. O.
Classen5 Bewertungen28.9.2012
Wie immer alles gut!
Eine kleine Anmerkung - das bestellte Drucker-Papier kam leider beschädigt bei uns an. War wohl zu lose in den Versandkarton gelegt. Ist aber nicht so tragisch wir können es noch anderweitig verwerten.
EWOTON Musikverlag1 Bewertung27.9.2012
Wir sind bereits seit längerer Zeit ein immer wieder zufriedener Kunde.
Es ist eigentlich immer alles auf Lager, falls nicht wird es direkt vom Hersteller geliefert,
die Bearbeitungszeit der Bestellung sowie die Zustellzeit sind einfach sensationell.
Die letzte Bestellung gaben wir um 17:50 an einem Mittwoch auf - bereits am Donnerstag Morgen um 9:00 Uhr hatten wir die Lieferung im Haus. Ohne Express ohn Zusatz, etc. Das alles sogar ohne Versandkosten. Auch hat bisher nur bei einer von etlichen Bestellungen etwas gefehlt - bei Anruf wurde nachgefragt ob es nachgeliefert oder die Position bzw Menge storniert werden soll - am nächsten Tag war die Gutschrift im Briefkasten. Büroplus versteht sein Handwerk.
Planungsbüro1 Bewertung25.9.2012
Super schneller Versand. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Großes Sortiment!
über büroplus

Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.
Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.