büroplus
Hamburg, Deutschland

Lilly1 Bewertung31.3.2014
Wir sind mit Büroplus sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne unser Büromaterial bei Büroplus.
Hermann4 Bewertungen26.3.2014
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
u
user-allgaeu1 Bewertung21.3.2014
Es funktioniert wie immer sehr gut.
Magic CC1 Bewertung21.3.2014
Gewohnt perfekte Abwicklung. Lieferung von einen Tag auf den Anderen. Stabile Verpackung, komplette bestellte MEnge wurde ausgeliefert, keine Teilpartien,
Hofmann1 Bewertung19.3.2014
Wir sind sehr zufreiden. Mit dem Lieferservice.
UHU1 Bewertung19.3.2014
Ihr Sevice ist vorbildlich.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung26.2.2014
Ich kann hier nur meine früheren positiven Bewertungen wiederholen.Schnell,sehr,sehr guter Service und unbedingt weiter zu empfehlen!!!
PS:Die guten Rechnungsklarsichthüllen sind weiter in verwendung!
Danke.
Sanitär u. Heizung1 Bewertung25.2.2014
Wir sind schon jahrelang Kunde. Die Lieferungen erfolgten immer schnell und ohne Beanstandungen. Selbst Bestellungen am Sonntag wurden immer, wie erwartet, super schnell geliefert und waren Dienstag früh da. Wir werden weiterhin in diesem Shop bestellen , da man sehr zufrieden ist. Die Bestellungen erfolgten meistens online, aber auch bei telefonischen Bestellungen klappte alles einwandfrei und man wurde sehr freundlich behandelt.
A.D.1 Bewertung24.2.2014
Wie immer... alles prima !
Sportlife1 Bewertung21.2.2014
Sehr zufrieden. Und super schnelle Lieferung. Danke, sehr empfehlenswert.
MfG Sportlife Team
über büroplus

Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.
Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.