büroplus
Hamburg, Deutschland

Gilbert Hausser3 Bewertungen22.1.2015
Ein sehr großes Sortiment, sehr große Auswahl. Superschnelle Lieferung. Ein verlässlicher Partner.
Rühl1 Bewertung20.1.2015
Wir sind mit Büroplus sehr zufrieden, aber nicht so sehr mit DPD, da Pakete manchmal der Einfachheit halber bei anderen Firmen im Haus abgegeben werden, obwohl wir vor Ort sind. Eine Mitteilung erhält man auch nicht in jedem Fall.
Gardinchen4 Bewertungen16.1.2015
Super Service, superschnelle Lieferung!
Und auch bei Beanstandungen sehr freundlich und zuvorkommend - einfach sehr zu empfehlen.
ApoFlö1 Bewertung12.1.2015
Verpackung wie immer... Büroplus scheint nicht in der Lage zu sein, die versendeten Artikel so zu packen, dass etwas nicht beschädigt wird. Wenn ich 1000 Briefumschläge zusammen mit anderen Dingen bestelle, dann müsste mir mein logisches Denkvermögen mitteilen, dass die anderen Artikel durch den Transport und dem im Karton befindlichen "schweren" Artikel (1000 Briefumschläge), in Mitleidenschaft gezogen werden. Hingewiesen wurde Büroplus auch mehrfach. Freu mich schon auf die nächste Lieferung. Einen Karton mit 2500 Blatt Papier und wahrscheinlich wieder Kleinkram. Den Eignungstest an der hiesigen Hochschule im Fachbereich "Transportwesen und Logistik" würde die Verpackungsabteilung von Büroplus nicht bestehen.
Antwort von büroplus
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten. Sie haben uns darüber informiert, dass die Verkaufsverpackung zum Teil beschädigt wurde, die Ware jedoch ist in Ordnung. Aufgrund unseres hohen Automatisierungsgrades in der Logistik, können wir die von Ihnen beschriebenen Konstellationen nicht immer ganz ausschließen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, sollten Sie einmal defekte Ware erhalten. Selbstverständlich werden wir Ihnen diese ersetzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice
Trade Agency S.A.S Deutschland UG1 Bewertung9.1.2015
Wir sind immer sehr zufrieden, super schnelle Lieferung alles Top .
Herzlichen Dank
Photovoltaik & Gebäudeservice Galley.1 Bewertung9.1.2015
Sehr gut
Hausverwaltung Ammer6 Bewertungen8.1.2015
schnell, gut und richtig wie immer
darkredklaus1 Bewertung8.1.2015
Ich bin nicht der Typ, der grundsätzlich volle Punktzahl vergibt.. Meine Erfahrung mit büroplus jetzt schon über viele Jahre lässt mir aber keine andere Wahl. :-)
Insgesamt hatte ich eine Reklamation in 10 Jahren und die wurde auch sehr kundenfreundlich abgearbeitet.
D A N K E
Brigitte Müller1 Bewertung6.1.2015
Bin zufrieden
Z
Zufriedenes Büro1 Bewertung22.12.2014
Schneller Service immer zuverlässig und komplett! Und Kontakt bei Fragen oder kleinen Reklamationen immer hilfsbereit und Lösungsorientiert! Wir sind seit zehn Jahren zufrieden!
über büroplus

Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.
Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.