Hamburg, Deutschland

Simon
3.9.2015
Übersichtlich - Einfach - Schnell Wunderbar!
TesterP
27.8.2015
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
hachaboch
21.8.2015
Der Gesamteindruck ihrer Firma ist in jeder Hinsicht positiv zu werten.
Kellergeist
18.8.2015
einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, alles Gut!
Nadine
18.8.2015
Wie immer alles schnell und einwandfrei geliefert. Auf büroplus.de kann man sich verlassen.
Sunny
14.8.2015
Alles gut wie immer. Mich verblüfft jedes Mal die schnelle Lieferung!
Top
3.8.2015
Super Homepage, schnelle und zuverlässige Lieferung
Schreitmüller
31.7.2015
Die Bestellung war einwandfrei. Nur bei der Lieferung durch dpd gibt es leider wieder ein riesen Problem. Der Zusteller legt die Pakete einfach vor die verschlossene Tür und geht. Der Zusteller kommt grundsätzlich in der Mittagszeit. Da der Eingangsbereich sehr hoch frequentiert ist, ist es leider schon öfters vorgekommen, dass Pakete mitgenommen worden sind. Dieser Missstand bekommt man aber mit dpd nicht geregelt. Die Zusteller machen dies immer wieder. Ihr Paket wurde Gott sei dank sehr schnell von einem Mitarbeiter entdeckt und ins Gebäude gelegt.
bcd
24.7.2015
Bestellung OK, Lieferung wie immer schlecht. DPD ist für mich kein Paketdienst (SubSubSub Unternehmen) Lieber 1-2 Euro mehr für den Versand zahlen und Paket schnell bekommen als immer auf "beschädigte Ware" warten müssen bis diese mal intakt ankommt
Antwort von büroplus
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bitten Sie für die Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Auch wir ärgern uns darüber, wenn das Paket nicht ordentlich zugestellt wird. Selbstverständlich ersetzen wir defekte Ware oder wir holen sie kostenlos ab und Sie erhalten eine Gutschrift. Mit freundlichen Grüßen, Ihr büroplus Kundenservice
Kinderarzt01
23.7.2015
immer sehr zufrieden und immer prompte Lieferung, Auch der Service ist immer, seit vielen Jahren zuvorkommend

über büroplus

Screenshot der Shop-Webseite von büroplus
Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.

Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!

info@bueroplus.de
Neumann-Reichardt-Straße 27-3320608 HamburgDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.