büroplus

Insgesamt Gut
Markt-Center1 Bewertung5.8.2016
Schnelle und korrekte Lieferung
Elke Hanrath1 Bewertung4.8.2016
Sehr übersichtliche Internetseite, telefonieren ohne lange Hotline, freundliche Berater, super Service
Spedition Meier1 Bewertung4.8.2016
Ich bin voll zufrieden mit der Produktpalette und vor allem kann ich mich darauf verlassen, wenn ich heute bestelle, dann habe ich meine Bestellung am nächsten Tag.
LHRHoy1 Bewertung4.8.2016
Die Ware würde sehr zügig und ordentlich verpackt an uns als Kunden versandt. Außer einer kleinen Plastekappe, von einem Gerät. waren alle Teile vorhanden und die Ventilatoren konnten in Betrieb genommen werden.
Schenky12 Bewertungen29.7.2016
Sehr gut
BizDrive by Vitas GmbH1 Bewertung21.7.2016
Völlig unkomplizierter Onlineshop. Einfache Bedienung. Schnelle Lieferung. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Und absolut empfehlenswert ist die Hausmarke Büroplus, weil da vor allem die Qualität wirklich stimmt und nicht nur auf einen billigen Preis geschaut wird. Wir bestellen regelmäßig und sind sehr zufrieden.6343621
D501 Bewertung20.7.2016
gerne wieder
Jungrentner1 Bewertung19.7.2016
Alles bestens, Grüße von einem zufriedenen Kunden, der Sie gerne weiter empfehlen wird.
Bethesda1 Bewertung18.7.2016
schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis- Leistung ist okay
über büroplus

Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.
Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.