büroplus
Hamburg, Deutschland

Mupfel1 Bewertung4.4.2017
Da stimmen einfach Qualität, Preis, Service, Leistung
Planer3 Bewertungen3.4.2017
DA gibt es nix zu sagen. Alles lief perfekt und schnell!!!!
Seeger1 Bewertung23.3.2017
Xerox Papier kommt einem entgegengeflogen, Karton ist nicht befestigt und hält das Papier nicht.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es sehr, dass die Lieferung des Kopierpapiers nicht einwandfrei war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Zum Sachverhalt haben wir uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
RL7801 Bewertung20.3.2017
schnelle Lieferung, Artikel und Preise gleichen einem anderen Online-Shop.
Bin im allgemeinen zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sabine Drynda1 Bewertung13.3.2017
Die Bestellung, Bezahlung und Versand ist super schnell und problemlos zu meiner besten Zufriedenheit erfolgt.
Betrugsmasche1 Bewertung11.3.2017
Schickt ohne Bestellung ungefragt Ware und erwartet noch dazu, daß ich meine Bankdaten preis gebe!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Gerne hätten wir den Sachverhalt persönlich mit Ihnen besprochen.
Leider können wir die Angaben zur Bestell- bzw. Rechnungsnummer nicht zuordnen.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Jz1 Bewertung11.3.2017
ich erhielt eine Belieferung, die nie bestellt wurde. Anschließend kam ein Schreiben mit der Aufforderung, eine Lastschrift zu unterzeichnen, was angeblich von mir als Zahlungsart gewählt worden sei. Alles sehr dubios! Vorsicht!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Leider haben wir Sie telefonisch nicht erreicht.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Bowlerboy1 Bewertung10.3.2017
Perfekt, wie immer !!! :-)
JB1 Bewertung9.3.2017
sehr schnell, auch mit SEPA-Lastschriftverfahren
audopei1 Bewertung9.3.2017
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, toller Service.
Jederzeit wieder gern.
über büroplus

Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.
Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.