büroplus
Hamburg, Deutschland

Silkes-Kerzenladen®1 Bewertung15.3.2018
alles Bestens gerne wieder
Michelle Beinemann1 Bewertung12.3.2018
Unser Büro hat immer alles gefunden, was es braucht. Schnelle Lieferung & nie Probleme!
Die Karbolmäuse1 Bewertung8.3.2018
Immer wieder gerne
Christiane1 Bewertung8.3.2018
Mit allem überraschend zufrieden. Sehr empfehlenswert !!!!
millie1 Bewertung6.3.2018
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, leider war die Lieferung erst am 06.03. bei mir eingetroffen, nachdem ich am 05.03. telefonisch Bescheid gab, dass die Ware unterwegs in Malsch seit dem 01.03. irgenwie nicht weitergeleitet wurde. Nach diesem Anruf hatte ich die Ware am nächsten Tag.
germanikus1 Bewertung5.3.2018
schnelle Lieferung und ohne Probleme gegen Rechnung
Naturparkschule1 Bewertung2.3.2018
Reibungsloster Ablauf, prompte und korrekte Lieferung
Apefahrer1 Bewertung1.3.2018
Kopierpapier schlecht verpackt. Die Umverpackung der einzelnen Papierpacks sind alle beschädigt
Smily1 Bewertung1.3.2018
Wege IHRER System-Umstellung wurde unser bisheriger Zugang im Februar ungültig und wir mussten uns völlig neu registrieren, sehr ärgerlich.
Jetzt haben wir eine andere Kunden-Nummer und keine entsprechende Historie mehr unter der alten KNr.
retttich1 Bewertung28.2.2018
schnelle Lieferung
über büroplus

Seit der Gründung im Jahr 1993 sind wir auf den Versand von gewerblichem Bürobedarf spezialisiert und entwickelten uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe im Online-Versandhandel für Bürobedarf.
Der Discounter bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Büroartikeln zu genial günstigen Discount-Preisen. Die Blitzlieferung innerhalb 24 Stunden, ohne Aufpreis, ist für uns ein selbstverständlicher Service. Denn Schnelligkeit und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
büroplus hat 1058 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018646.