bueromaterialien.net

Sehr schnelle Lieferung. Perfekt
Hotel Maasberg Therme1 Bewertung13.4.2015
Alles bestens, gerne wieder
Heidi1 Bewertung13.4.2015
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, ich bin sehr zufrieden!
sonntagskind1 Bewertung8.4.2015
sehr freundlich, super schnelle Lieferung, Top Ware, Geniales Preis-Leistungs-Verhältnis
GGLTGmbH1 Bewertung7.4.2015
Immer wieder gerne. Die Sterne sprechen für sich.
Büroservice DW1 Bewertung7.4.2015
Die Zustellung erfolgt mit der Deutschen Post. Da es sich bei der Papierlieferung um große und schwere Pakete handelt, stellt die Post die Pakete in den Hausflur. Mein Büro befindet sich in der 1. Etage. Die Postzusteller sind nur Frauen, für die es eine Zumutung ist diese Pakete in ihr Postauto rein zu heben und bei den Kunden aus dem Auto wieder raus zu heben und ggf. auch noch Stückweit zu tragen. Für mich als Kunden ist es eine Zumutung die Pakete in die 1. Etage zu schleppen (mein Büro besteht auch nur aus 3 Frauen).
Ich habe die Anlieferung über den Onlineshop gewählt, damit ich keine Schlepperei habe. Jedoch ist mir die Zustellung zu aufwendig und für meine Mitarbeiter und auch für die Postangestellten nicht tragbar.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Preußcher
MH Personalmanagement GmbH1 Bewertung2.4.2015
Zusteller war vom Gewicht einzelner Verpackungseinheiten (Papier) überfordert.
Leichtere Verpackungseinheiten wären angenehmer.
dani4 Bewertungen1.4.2015
Sehr zufrieden, gerne immer wieder, sehr schnelle Lieferung. :-)
Hartwig19011 Bewertung31.3.2015
Mit erster kleiner Lieferung sehr zufrieden,
günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Werde demnächst wieder einkaufen!
Charlyn1 Bewertung31.3.2015
Ich bestelle sehr gern in Ihrem Shop, da ich heute bestelle und am nächsten Tag wird die Ware schon geliefert. Natürlich zählen für mich auch die fairen Preise.
über bueromaterialien.net
www.bueromaterialien.net bietet Ihnen eine breite Auswahl an Bürobedarf, Kopierpapier, Ordner und Tinte/Toner. Unser Sortiment umfasst 15.000 Shopartikel die innerhalb von 24h direkt lieferbar sind. Auf Anfrage liefern wir weitere 20.000 Artikel innerhalb von 48h. Aus folgenden Zahlungsmöglichkeiten können Sie wählen: PayPal, Kauf auf Rechnung nach Prüfung, Sofortüberweisung, Vorkasse und Lastschrift. Wir freuen uns auf Sie!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
bueromaterialien.net hat 1953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020093.