bueromaterialien.net

Ich bin zufrieden.
Jasmin Winter1 Bewertung8.2.2017
sehr zufrieden
missmarple1 Bewertung8.2.2017
Top Verkäufer! Super Qualität zum günstigen Preis und sehr schnelle Lieferung! Kaufe immer wieder gerne bei Büromaterialien. Kann man nur weiterempfehlen.
WW1 Bewertung3.2.2017
Alles super
Ingenieurbüro1 Bewertung3.2.2017
Insgesamt sehr zufriendenstellend. Artikel sind vorrätig, jedoch ein wenig teurer im Vergleich zu anderen Shops, dafür kommen sie aber bereits am nächsten bzw. übernächsten Werktag an. Pakete machen teilweise den Eindruck, als würden sie unliebsam behandelt werden, was wohl aber eher dem Paketzustelldienst zuzuschreiben ist.
Horst6 Bewertungen2.2.2017
Schnelle Lieferung ohne Probleme
o
ohne1 Bewertung2.2.2017
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gutes Sortiment.
DZ3 Bewertungen31.1.2017
ok
MG1 Bewertung31.1.2017
-schnelle Lieferung,
-gute Betreuung,
-problemlose Reklamation bei Fehllieferungen/Beschädigungen
über bueromaterialien.net
www.bueromaterialien.net bietet Ihnen eine breite Auswahl an Bürobedarf, Kopierpapier, Ordner und Tinte/Toner. Unser Sortiment umfasst 15.000 Shopartikel die innerhalb von 24h direkt lieferbar sind. Auf Anfrage liefern wir weitere 20.000 Artikel innerhalb von 48h. Aus folgenden Zahlungsmöglichkeiten können Sie wählen: PayPal, Kauf auf Rechnung nach Prüfung, Sofortüberweisung, Vorkasse und Lastschrift. Wir freuen uns auf Sie!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
bueromaterialien.net hat 1953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020093.