bueromaterialien.net
Bewertungsscore 4.791953 Bewertungen
Wernigerode, Deutschland

insgesamt 19534.79
Alpha1 Bewertung14.10.2013
Sehr übersichtliche Webpage, kostengünstig, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt, wie man es sich wünscht!
ronja1 Bewertung11.10.2013
superschnelle Abwicklung der Bestellung. Obwohl erstmalige Bestellung, war die
Ware am nächsten Tag hier. Gerne wieder.
hanse haus1 Bewertung11.10.2013
Gesamtbewertung 2
Metallverwertungsgesellschaft m.b.H1 Bewertung11.10.2013
Ich habe aber nicht mehr zu sagen.
Es war alles in ordnung
ratiomat1 Bewertung11.10.2013
Ich war sehr überrascht über die total schnelle Lieferung der Europalette Kopierpapier. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
GutenTag1 Bewertung10.10.2013
Guter Preis, schnelle Lieferung & vor allem freundliche Telefonservice
Alles super im Ablauf.1 Bewertung9.10.2013
Zu lange Lieferzeit, zu forsches Nachfragen nach dem Betrag. Mail, Mail, Umfrage und dann auch noch Fax.
Ich habe es ja verstanden, aber manchmal hat man echte andere Aufgaben.
Dazu kommt, das Ihre Webseite extrem unübersichtlich ist. Man muss schon wissen was man will.
Antwort von bueromaterialien.net
Sehr geehrter Kunde,
laut Paketverfolgung von DHL ist die Ware einen Tag nach Ihrer Bestellung bei Ihnen eingegangen. Bestelldatum war der 24.09.2013 und die Paketannahme am 25.09.2013. Unsere E-Mails an Sie waren folgende: Auftragsbestätigung - Rechnung - Zufriedenheitsnachfrage - Mahnung per Fax
An der Übersichtlichkeit arbeiten wir permanent. Vielen Dank für diesen Hinweis!
Ihr bueromaterialien.net Team
MPPM1 Bewertung9.10.2013
Wir sind sehr zufrieden. Immer prompte Lieferung.
KP Family International GmbH1 Bewertung8.10.2013
Super Shop schneller Lieferung große Auswahl Top Preise
Buchführungsstelle6 Bewertungen8.10.2013
alles bestens
über bueromaterialien.net
www.bueromaterialien.net bietet Ihnen eine breite Auswahl an Bürobedarf, Kopierpapier, Ordner und Tinte/Toner. Unser Sortiment umfasst 15.000 Shopartikel die innerhalb von 24h direkt lieferbar sind. Auf Anfrage liefern wir weitere 20.000 Artikel innerhalb von 48h. Aus folgenden Zahlungsmöglichkeiten können Sie wählen: PayPal, Kauf auf Rechnung nach Prüfung, Sofortüberweisung, Vorkasse und Lastschrift. Wir freuen uns auf Sie!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
bueromaterialien.net hat 1953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020093.