bueromaterialien.net
Bewertungsscore 4.791953 Bewertungen
Wernigerode, Deutschland

insgesamt 19534.79
Eisen-Kutzner GmbH & Co.KG1 Bewertung4.11.2014
Alles Bestens gelaufen. Immer wieder gerne!
Haus08151 Bewertung4.11.2014
Die Lieferung erfolgte super schnell. Wünschenswert wäre es wenn Sie auch eine Lieferung in die Büroräume (1. Etage beispielsweise) gewährleisten könnten. Da wäre der ein oder andere Kunde sicherlich dankbar dafür und würde sich diesen Service auch etwas kosten lassen.
k ag1 Bewertung3.11.2014
Lieferung durch DHL war schlecht. Lieferung wurde im Treppenhaus abgestellt 10 schwere Kisten mussen in den 1. Stock geschleppt werden.
Nach Rücksprache mit Verkäufer teilte er mir mit, dass er das nicht beeinflussen kann - nur ev. anderen Lieferanten anbieten
Verstehe, dass der Lieferant nichts dafür kann, aber er muss dafür sorgen, dass die Ware ordnungsgemäß abgeliefert wird.
Frei erfundener Name1 Bewertung30.10.2014
Positiv - wie gewohnt.
Renate1 Bewertung30.10.2014
Super schnell
Berbus Gruppe1 Bewertung29.10.2014
Lieferung war super schnell. Alles hat gut geklappt
CAS1 Bewertung25.10.2014
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Homade1 Bewertung24.10.2014
telefonische Beratung, sehr gut.
Lieferung, sehr schnell.
Matter GbR1 Bewertung24.10.2014
Super. Weiter so!!!
MZH8 Bewertungen24.10.2014
Schnelle Abwicklung/Lieferung.
über bueromaterialien.net
www.bueromaterialien.net bietet Ihnen eine breite Auswahl an Bürobedarf, Kopierpapier, Ordner und Tinte/Toner. Unser Sortiment umfasst 15.000 Shopartikel die innerhalb von 24h direkt lieferbar sind. Auf Anfrage liefern wir weitere 20.000 Artikel innerhalb von 48h. Aus folgenden Zahlungsmöglichkeiten können Sie wählen: PayPal, Kauf auf Rechnung nach Prüfung, Sofortüberweisung, Vorkasse und Lastschrift. Wir freuen uns auf Sie!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
bueromaterialien.net hat 1953 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020093.