Jena-Zöllnitz, Deutschland

Carsten123
23.6.2016
Ich bin sehr zufrieden! Ein dickes Lob an das gesamte Team. Bis jetzt lief alles reibungslos!
A.E.
22.6.2016
Zunächt werden sowohl Bezahlung auf Rechnug wie auch Bankeinzug als Bezahlmethoden angeboten. Nach umständlicher Eingabe von IBAN und BIC wird vom Shop ohne jede Rückfrage umgestellt auf Vorkasse. Und dass bei einer Bestellung im Wert von nur 40 EUR. Ich habe daraufhin auf die Bestellung verzichtet und werde dort auch keine Geschäfte mehr tätigen.
Antwort von Böttcher AG
Sehr geehrter Kunde, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Da es sich bei Ihnen um eine Erstbestellung handelt, behalten wir uns das Recht einer Vorkasse vor. Auf Grund Ihres Prüfwertes haben wir Sie gebeten, Ihre Bestellung per Vorkasse zu begleichen. Hierbei handelt es sich nicht um einen negativen Wert. Dieser wird in unserem Haus nicht gespeichert. Entsprechend unserer Warenkreditversicherung sind wir allerdings angehalten, Ihre Lieferung nur per Vorkasse zu tätigen. Sollten Sie jedoch keine Zahlung per Vorkasse leisten wollen, bieten wir Ihnen die Möglichkeiten, per Nachnahme oder über unseren Internetshop per Sofortüberweisung, Kreditkarte bzw. PayPal zu bezahlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG
W.S
15.6.2016
War alles Bestens! Nur der Paketbote legte das Paket einfach auf den Briefkasten, finde ich nicht besonders toll. Aber da kann ja Firma Böttcher nichts dafür, sollte vielleicht einmal den Auslieferer kontaktieren. Bei DHL ist mir das bisher noch nie passiert.
Antwort von Böttcher AG
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir möchten uns für die Art der Zustellung Ihres Paketes in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Beschwerde wurde an die Verantwortlichen bei Trans-o-flex weiter geleitet, welche zur Rechenschaft über jede Beschwerde angehalten sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG
Beate
15.6.2016
Angebot sehr groß, es gibt sogar Werkzeug und Nahrungsmittel. Preis-Leistungsverhältnis ist auch top!
Alex-F
8.6.2016
Kann nicht klagen, bin sehr zufrieden. Danke an das Team für die super schnelle Lieferung und die günstigen Preise!
Bea
30.5.2016
Super toller Händler für Bürobedarf!
Stuttgart
25.5.2016
Am 18.05.2016 war ein Tagesangebot "Samsung Evo 850 S-ATA III SSD 256GB" für 60 Euro, das ich bestellt habe. Ich habe nie eine Bestellbestätigung oder eine sonstige E-Mail erhalten. Erst nach meinem Telefonanruf am 23.05.2016 erhielt ich nach langem Hin und Her eine Bestellbestätigung, aber nicht für das Produkt, das ich bestellt und bereits per PayPal bezahlt hatte, sondern für ein anderes Produkt. Auf meine Anfrage per E-Mail, wieso ich ein anderes Produkt geliefert bekommen soll, als ich bestellt habe, bekam ich die Antwort, dass ich eben dieses bestellt hätte. Es ist absolut nicht akzeptabel, dass man als Kunde nicht die Möglichkeit hat, die Bestellung zu prüfen, um gegebenenfalls vom Kauf zurückzutreten oder sich für einen anderen Artikel zu entscheiden. Offensichtlich werden Lock-Angebote in den Shop gestellt, um Ladenhüter loszuwerden. Das ist jetzt nicht ganz so schlimm, weil ich mit dem Ersatzprodukt auch leben kann, aber trotzdem ist das alles doch ziemlich unseriös!
Antwort von Böttcher AG
Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Bearbeitung Ihres Auftrages möchten wir uns entschuldigen. Ihre Bestellung wurde durch unsere Versandabteilung an Sie versendet und müsste bereits bei Ihnen eingetroffen sein. Die Versandbestätigung sollten Sie von unserem Versandunternehmen Trans-o-flex auf die von Ihnen hinterlegte E-Mailadresse erhalten haben. Des Weiteren haben Sie den Vorzugspreis der Festplatte der Marke Intenso per PayPal beglichen, so dass sich hier keine Differenzgutschrift ergibt. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Büromarkt Böttcher AG
andy
2.5.2016
Eigendlich ein guter Laden. Nur wenns um Rechnungen geht ist die Komunikation Mangelhaft. Webemails werden so geschickt das sie immer zu sehen sind, andere Mails landen da mit seltsames Absender irgendwo im Nirvana oder Spamordner. Und dann wird gleich ein Inkassobüro eingeschaltet wenn man die Mail der Mahnung nicht findet. Mahnungen sollten doch per Post verschickt werden..... In der Hinsicht echt nicht gut daher im ein Mangelhaft.
Antwort von Böttcher AG
Bezüglich Ihres Problems des "Nichterhalten" unserer PDF-Rechnung haben wir mit unserer EDV-Abteilung Rücksprache gehalten. Hier können verschiedene Gründe die Ursache sein - unter anderem: - Ihr E-mail-Konto ist voll - Ihr Mailserver filtert in Absenderadressen und im Mailtext nach bestimmten Schlagworten (Bsp.: Rechnung) - Anhänge (pdf.) werden möglicherweiße nicht von Servern entgegengenommen Technisch haben wir den Versand der Emails überprüft und müssen leider sagen, dass der Fehler nicht auf unserer Seite liegt. Die Emails werden ohne Probleme vom System versendet.
Elke-K
19.4.2016
Bin sehr zufrieden. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Macht weiter so!
Karl
16.4.2016
Canon Scanner. Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung (am Tag nach der Bestellung). Firma telefonisch schnell erreichbar. Kompetente Mitarbeiter. Nach vielen Erfahrungen mit Online-Shops ist Büromarkt Boettcher herausragend gut.

über Böttcher AG

Mehr als nur Bürobedarf: Jetzt auch Artikel in den Bereichen Bürotechnik, Werkzeug, Küche, Haushalt und mehr entdecken!

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.

Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.

info@bueromarkt-ag.de0180 7 667300
Stadtrodaer Landstraße 107751 Jena-ZöllnitzDeutschland

Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.