Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

aliensmile3 Bewertungen23.12.2016
Ich bin zugegeben Jemand der nicht sehr oft Bewertet aber diesen Service muß man einfach mehr als lobend erwähnen bzw. bewerten.
Hab hier meine Artikel zu einen unschlagbaren Preis erworben. Der Versand war so schnell das man glaubt euer Versandunternehmen sitzt im Briefkasten
Hans2 Bewertungen21.12.2016
Shop macht zunächst einen guten Eindruck . Gute Preise.
Problem: Die Lieferzeitangabe stimmt nicht. Bei mir wurden 1 bis 3 Tage angegeben. Noch am gleichen Tag kam eine Mail, dass alle Artikel, die auf Lager sind versendet wurden. Ich habe nur einen Artikel bestellt und bin davon ausgegangen, dass dieser bei 1 bis drei Tagen Lieferzeit auch auf den Postweg gegeben wurde. zumal der Kaufpreis noch am gleichen Tag eingezogen wurde. Nach 4 Tagen habe ich angerufen (das war problemlos möglich, meine Anerkennung) fand man heraus, dass die Ware auch jetzt noch nicht da ist und vor Weihnachten auch nicht mehr zugestellt werden kann.
Meiner Meinung nach wir damit Werbung mit falschen Lieferzeitangeben und Lagerbeständen gemacht
Sehr geehrter Kunde,
Artikel mit einer Lieferzeit von circa 1-3 Werktagen sind zu 99% in unserem Haus am Lager vorrätig. Regulär werden diese Artikel umgehend nach Bestelleingang versandt.
Zu unserem Bedauern ist Ihr gewünschter Artikel momentan nicht am Lager vorrätig. Hier besteht unglücklicherweise ein Problem mit einem Zulieferanten.
Aus diesem Grund verzögert sich leider die Lieferzeit. Natürlich sind wir in diesem Sachverhalt Ihr direkter Ansprechpartner und bedauern außerordentlich, dass wir Sie in dieser Angelegenheit nicht zufrieden stellen konnten.
Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Büromarkt Böttcher AG
Uwe19671 Bewertung16.12.2016
Ich bin rundum zufrieden.
Ich habe gestern zum ersten mal bei Büromarkt bestellt, weil es dort am günstigsten eist. Bezahlen konnte ich problemlos mit Paypal und heute habe ich meine Ware schon erhalten. Es war alles im Paketr drin, sogar die gratis Kekse. Die sind übrigens sehr lecker :-)
Ich kann Shop weiterempfehlen und werde hier auch wieder bestellen.
Buell1 Bewertung8.12.2016
Ware am 1.12.16 bestellt im Shop, Lagerstatus: auf Lager, lieferbar in 1-3 Werktagen. Beim Bestellstatus stand dann Liefertermin 7.12.16, passt schon mal nicht. Am 7.12.16 kam dann nichts, abends den Bestellstatus kontrolliert da stand dann plötzlich in Bearbeitung. Am nächsten Tag bei Böttcher angerufen da bekam ich dann die Info das mein Artikel erst am 9.12.16 bei Böttcher vom Hersteller eintreffen wird. So nun verstehe ich nicht wieso ich als Kunde diese Info nicht schon am Folgetag meiner Bestellung bekommen habe.
Dieser Artikel wurde zum verschenken Bestellt, jetzt stehe ich am 9.12.16 ohne Geschenk da.
Ich finde es sehr kundenunfreundlich und deswegen auch diese negative Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Artikel mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen sind bei unserem Lieferanten zu 99% am Lager vorrätig. Regulär werden diese Artikel umgehend nach Bestelleingang versandt. Sollte mal eine Artikel etwas später geliefert werden, dann kann es daran liegen, dass dieser Artikel beim Lieferanten nicht auf Lager war. Dadurch kann die Lieferzeit leider mehrere Tage betragen.
Wir bitten dies zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Büromarkt Böttcher AG
Gaby F.1 Bewertung6.12.2016
Ich habe hier eine SEHR SCHLECHTE Erfahrung machen müssen.
Von 4 bestellten und per Paypal bezahlten Artikeln kamen nur 3 an. Der teuerste Artikel dieser Bestellung (2 Druckerpatronen) fehlte allerdings.
Dem Paket lag keine Rechnung bei, auf der man evtl.hätte erkennen können, dass der fehlende Artikel nachgeliefert wird.
Keinerlei Information (es war meine ERSTE Bestellung hier--> natürlich auch meine LETZTE!!!).
Eine normale Telefonnummer wird von Böttcher NICHT angeboten, nur eine teure 180er Nummer, welche ich grundsätzlich vom Handy nicht anrufe.
Also habe ich mich per Mail mut genauer Beschreibung des Problems an diese dubiose Firma gewendet.
Es kam sogar eine Antwort, in der aber KEINE KURZE INFO zum Problem geschildert wurde, sondern nur, dass eine Antwort etwas dauern könne.
Die Tagen zogen dahin, so dass ich Paypal einschalten musste!
Auch hierauf reagierte diese Firma nicht.
Nun habe ich eine Mail bekommen, dass die Patronen nicht vorrätig waren und nachgeliefert werden.
Und DAS konnte man weder als Info dem Paket beilegen oder per Mail senden???
Deshalb so ein Theater?!!!
NIE WIEDER werde ich hier etwas kaufen.
So ein unprofessionelles, kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nicht erlebt.
Hier entstand extrem viel Stress, weil eine klitzekleine Info zuviel verlangt ist!
Ich kaufe oft online, überall und nirgends, aber um diese Firma werde ich in Zukunft einen großen Bogen machen!!!
Eili1 Bewertung30.11.2016
Sehr schlechter Service, zurückgeschickte Ware mit Retourenschein wurde trotzdem berechnet und jetzt komms sogar noch eine Mahnung - ist nicht zu empfehlen
Antwort von Böttcher AG
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Für die zurück gesendeten Artikel haben wir Ihnen eine Stornorechnung erstellt und per Mail zu gesendet. Die Mahnung betrifft nicht die zurück gesendeten Artikel.
T.Peters1 Bewertung30.11.2016
Extremschnelle Bearbeitung , top Produkt.
Bin sehr zufrieden!!!!!!!!!
Stephi771 Bewertung22.11.2016
Ich habe zum ersten Mal bei Büromarkt Böttcher bestellt und war sehr zufrieden. Die Tinte wurde noch am selben Tag versendet sodass ich sie tatsächlich innerhalb von 24 Stunden in den Händen halten konnte.
Kade1 Bewertung20.11.2016
Guter Preis, extrem schnelle Lieferung.
Olaf Bernhardt1 Bewertung14.11.2016
Alles fing damit an, dass ich gerade umziehe und aus diesem Grunde nicht die gesamte Zeit in der Wohnung sein konnte um die Ware entgegen zu nehmen. Als Auslieferzeit wurden zwischen 11.30 und 14.30 Uhr angegeben. Ich war ca. 45 min vor der angegebenen Anlieferung in der Wohnung, DHL kam leider nicht. Als Ablageort wurde auch noch ein Carport frei gegeben. Ein Namensschild war allerdings nicht angebracht. Im Postversendungsverlauf konnte ich sehen, dass das Paket bereits um 09.21 zugestellt werden sollte. Gute 2 Stunden früher. Ich rief daraufhin gleich bei der "Servicehotline" an. Ich schilderte das Geschehende und mir wurde zugesagt, DHL nochmals eine Zustellung an zu weisen. Drei Tage später hatte sich immer noch nichts getan und ich telefonierte erneut mit der Hotline, Service lasse ich einmal lieber weg. Nun wurde mir erklärt, dass ich mich direkt mit DHL in Verbindung setzen sollte. Gesagt getan,hier die Auskunft, dass das Paket seit einem Tag im Zustelllager eingegangen ist und seitdem nichts mehr geschehen ist. Der Versender sollte doch einen Nchforschungsantrag stellen. Also wieder bei der Hotline angerufen und den Umstand mitgeteilt. Laut Auskunft sollte es sich darum gekümmert werden. Es werde ein Rückruf erfolgen. Die Tage gingen ins Land, aber kein Rückruf. Nach drei Tage war es dann einmal mehr an mich, die mir nun schon fast persönlichen Mitarbeiter anzurufen und nachzufragen. Wen verwundert es noch, auch dieses Mal wurde die Verantwortung von sich geschoben und auf die "Erstbearbeiterin" verlagert, die allerdings noch nicht da sei. Aus dem Verlauf im PC ergebe sich jedoch nichts "Neue". Es konnten keine Eintragungen gefunden werden, ob die Mitarbeiterin in der Sache tätig geworden war oder nicht.
Aufgrund der Untätigkeit bat ich nun um Rückzahlung, was auch geschehen soll. Bin ja gespannt ob es dieses Jahr noch klappt und wie viele Telefonate erforderlich sind.....
Antwort von Böttcher AG
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Aufgrund des fehlenden Namenschildes an der Klingel konnte DHL die Ware leider nicht zustellen. Die Sendung wurde zur Adressprüfung zurück ins Depot gebracht, worüber wir informiert wurden.
Anschließend wurde die Adresse von uns abgeglichen und wir teilten Ihnen mit, dass eine Neuverfügung etwas Zeit in Anspruch nimmt. Inzwischen wurde die Bestellung storniert und der entsprechende Betrag wurde Ihnen gut geschrieben.
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.