Darmstadt, Deutschland

Hanni
guter Service
helmut
24.5.2012
Alles einwandfrei und schnell abgewickelt. Sehr zu empfehlen.
reini
gut
Kornelia
24.5.2012
Die Internetseite ist nach der Neugestaltung noch übersichtlicher und bedienungsfreundlicher geworden. Alle Buchverkäufe, sowie der email - Verkehr klappten sehr gut und zeitnah. Habe schon einige Verkäufe getätigt und war jedesmal rundummit Service und Leistung zufrieden.
Z
Zuch
24.5.2012
Sehr schnelle, gute Bearbeitung. Tetelefonische Rückfragen wurden sehr freundlich und hilfreich beantwortet. Die Abwicklung war sehr einfach und schnell. Die Überweisung des Geldes hat ohne Beanstandung, schnell und gut funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.
Serena
24.5.2012
Unkompliziert, ab 10 Bücher gratis-Versand, schnelle Gutschrift...ja was soll ich noch sagen? Super! :-)
siru
24.5.2012
Ich bin sehr zufrieden. Da ich viele Bücher habe, würde ich wahrscheinlich beim nächsten Mal einen Scanner ausleihen. Das macht es dann doch einfacher. Bei einer Sendung habe ich sogar bei meiner Mailadresse einen Fehler gehabt. Bei Rückfrage war das gar kein Problem, meine Buchliste war ja da und es wurde sofort geändert. Also brauchte ich nicht alle Bücher noch einmal einzugeben.
struppi1104
23.5.2012
Sehr zu empfehlen, schnelle Abwicklung und auch das Geld war super schnell auf meinem Konto. Auch erhält man per Mail immer Auskunft über Wareneingang bis hin zur Auszahlung und Überweisung des Betrages.Ich habe das erste mal über das Internet Bücher verkauft und bin sehr zufrieden. Super Sevice vielen Dank.
curmel
22.5.2012
Keine sehr hohen Preise, aber die Abwicklung ist super einfach und läuft optimal !!
Anni
15.5.2012
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Immer wieder gern!

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.