Darmstadt, Deutschland

NoraL
11.9.2014
Alles hat super geklappt. Schnelle und korrekte Abrechnung.
schnecke
1.9.2014
alles hat reibungslos gekplappt, besonders hervorzuhenem ist die Kommunikation, top!!!
Andrea
27.8.2014
Unkompliziert! Genial! Gerne wieder! Geld ruckzuck da!
Iris F.
17.8.2014
Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Alles ging reibungslos und schnell. Sehr netter persönlicher Kontakt.
Magdalena
13.8.2014
War total unkompliziert und das Geld war Ruckzuck auf dem Konto
Julie
28.7.2014
Habe sicher nicht zum letzten mal etwas an Buchmaxe verkauft. Super schnelle Eingabe meiner Artikel, ohne blöde Anmeldung. Fand er super, das die Abholung meines Pakets so schnell ging.
y
yvonne
25.7.2014
Sehr gute und schnelle Abwicklung der von mir an Buchmaxe.de verkauften Bücher. Super finde ich auch, dass mit dem Adressaufkleber (Sendung ab 15 verkauften Lieferungen kostenlos), auch gleich die Postannahmestellen in meiner Umgebung aufgeführt waren. Feedback über Erhalt und Zustand von mir gesandten Bücher erfogt innerhalb kurzer Zeit und die Zahlung ebenso. Kann ich nur weiterempfehlen ...
Sommerfrost
24.7.2014
Habe das erste Mal Buchmaxe.de als Ankaufsportal genutzt und war über den Service (schnelle Bearbeitung, lückenlose Statusinformationen) überrascht. Eine faire Abwicklung und eine erstaunlich rasche Zahlung runden das äußerst positive Bild angenehm ab. Von drei in Anspruch genommenen Portalen dieser Art hat sich Buchmaxe.de für mich als beste Wahl erwiesen, und das mit großem Abstand. Herzlichen Dank, bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder.
Renate Sevin
22.7.2014
Bestens: Einfache Handhabung und sehr schnelle Abwicklung
Bücherhexe
18.7.2014
Einfache Bedienung, faire Preise, superschnelle Abwicklung - bin schon auf der Suche nach den nächsten Büchern!

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.