Darmstadt, Deutschland

Lev Kar
29.9.2016
Alles sehr gut abgelaufen.
Leseratte
12.9.2016
Schnelle und einfache Abwicklung
Kini
9.9.2016
Herzlichen Dank....sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung...
Anjasp
9.9.2016
Einfache, Benutzerfreundliche Bedienungsoberfläche. Schnelle Bearbeitung. Ab 15 Büchern kann das Packet Versandkostenfrei abgeholt werden. Zahlung erfolgt nach Prüfung der Ware in kürzester Zeit. Gerne wieder.
Bücherwurm
9.9.2016
Ich bin positiv überrascht, wie einfach und unkompliziert der Verkauf von Büchern bei Buchmaxe gelaufen ist. Auch in Zukunft werd ich immer wieder darauf zurückkomen, sobald sich mein Bücherregal etwas gefüllt hat. Vielen Dank !
Kunde24
8.9.2016
Schnelle Bearbeitung und Auszahlung
Hermenegild
8.9.2016
Lief alles glatt, wurde über jeden Schritt informiert, Super
MFj
7.9.2016
ich habe bisher nur verkauft. Abwicklung schnell und freundlich.
mudder
3.9.2016
Bisher kann ich nichts negatives sagen. Habe bisher nur ein paar mal Bücher verkauft. Zügige Bearbeitung und Auszahlung.
Dreisam
1.9.2016
reibungsloser Ablauf, schnelle Überweisung

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.