Würzburg, Deutschland

dampflokfreak
16.12.2015
Sehr zufrieden. Umgehender Versand. Ware wie beschrieben. Gerne wieder!
Miasaki
27.1.2015
Das erste mal über Buchfreund ein Buch gekauft, alles perfekt und ohne Probleme geklappt, werde da wohl öfters Bestellen.
tohei
7.11.2014
Einfach nur schlecht! Buch vor Wochen bestellt, aber weder die Ware noch eine Rückmeldung nach mehrmaligen Anschreiben erhalten. Nur gut, dass ich auf Rechnung und nicht mit Vorkasse bestellt hatte... Nie wieder!
Buchfreund
10.1.2014
"Buchfreund" Wiesler- wie das wohl gemeint ist?! Das bestellte Buch wurde nicht geliefert, auf Mailnachfragen gibt es keine Reaktion. Der Versandpartner ist offenbar pleite und reagiert nicht, hat auch keine funktionierende Adresse. Das Buch habe ich nie erhalten - Der Service ist grottenschlecht - und eine Hotlne für 1,99/min zeigt deutlich das wahre Gesicht der Geschäftstätigkeit. Nie wieder!!! Bloß die Finger von diesem Versender lassen!
Rudolf
24.2.2013
Ich moechte geren positiv berichten ueber Lars Lutzer, Antiquariat un Hamburg. Mails werden sehr puenktlich beantwortet (innerhalb 4 Stunden). Das Buch habe ich in einer Woche bekommen. Empfehlenswert.
tapferes Schneiderlein
21.6.2012
Supernetter Service von Herrn Plummer vom Antiquariat Plummer!!! Nach meiner Anfrage zum genauen Inhalt eines Fachbuches hatte ich innerhalb kürzester Zeit eine mail mit Anhang. Tolles Portal und gute Bücher Vielen Dank
Darius
5.11.2011
Keine Antwort von buchfreund.de auf die Email -Anfragen. Erst nach einem telefonischen Gespräch mit dem Verkäufer hat sich erwiesen, dass von buchfreund.de angebotenes Buch bereits seit vielen Monaten verkauft war.
Max
5.4.2011
sehr große auswahl an büchern bei falscher sendung schnelle hilfe
FMaier
29.3.2011
Super Shop Schnelle lieferung 1a Service!
FMaier
19.7.2010
Die Seite ist einfach super! Ständig neue Themenwelten mit Sonderangeboten zu aktuellen Ereignissen. Hier werde ich noch öfter zuschlagen :)

buchfreund@whsoft.de0931-880742900931-88074299
Emy-Roeder-Str. 10 w+h Gmbh97074 WürzburgDeutschland
Bücher

Buchfreund.de hat 301 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012892.