bu-versicherungen-vergleichen.de
Einfach und übersichtlich für Jedermann
Röder K.1 Bewertung24.8.2017
Unkompliziert
Polly M.1 Bewertung19.8.2017
Ich bin im Netz als erstes auf das Käuferportal gestoßen weil es sehr einfach und unkompliziert aussah. Das war es auch. Ich habe direkt zwei Kontakte für eine Versicherung erhalten und noch am selben Tag haben sich beide Versicherungsvertreter bei mir gemeldet um einen Termin aus zu machen. Ich war sehr positiv überrascht.
über bu-versicherungen-vergleichen.de
Unter www.bu-versicherungen-vergleichen.de findet man die richtigen Angebote für eine passende Versicherung gegen Berufsunfähigkeit. Wir prüfen Experten und analysieren die Wünsche unserer Kunden. Der Vergleich wird von uns organisiert. Danach können Interessierte sich in Ruhe informieren und das beste Angebot für sie auswählen. Daraus ergibt sich ein Zeit- und Preis-Vorteil. Eine große Auswahl ist bei über 500 Unternehmen garantiert. Wir prüfen die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Partner und wählen nur die Besten aus.
bu-versicherungen-vergleichen.de hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030498.