BtB - Business to Business
Nittendorf, Deutschland

Dellmann1 Bewertung6.11.2012
Super gelaufen. Gute Beratung. Qualifizierte Betreuung. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Mindmanger MSA-Käufer1 Bewertung3.5.2012
Sehr guter Service. Rückfragen wurden sehr gut beantwortet.
KaGü1 Bewertung19.1.2012
Einfacher und schneller geht es wohl kaum noch und das bei einem positiven Preis-Leistungs-Verhältnis
schnucki1 Bewertung30.12.2011
super Verkäufer, alles wunderbar funktioniert
Selbstabholer1 Bewertung23.12.2011
Toller Service, schnell, sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter Zuchoff1 Bewertung7.12.2011
Ich fand es sehr zuvorkommend, dass mir die neuste gerade erschienene Version der Software zugestellt wurde,obwohl ich die vorgängerversion bestellt hatte, wäre aber gerne darüber informiert worden, dass dies der Grund für einen verspäteten Versand gewesen ist.
edv-pauker1 Bewertung21.3.2011
Dass es bei dieser Lieferung zu Schwierigkeiten kam, lag zu 100% bei der Post. Hilfe, Telefonkontakt und Abwicklung durch die Firma BtB absolut top!! Danke!
Anonym1 Bewertung9.12.2010
Schnelle Lieferung und kompetenter freundlicher Service.
silver_star2 Bewertungen22.11.2010
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung der Bestellung. Gewünschtes Produkt schnell und gut zu finden, wenn man weiß, was man will. Korrespondenz zur Bestellung sehr freundlich, kurz, knapp und klar - alles drin, was man braucht und wissen will. Alles in allem sehr gut.
bigwheat1 Bewertung17.11.2010
sehr schnelle und kompetente Auftragsabwicklung und Lieferung,
shop struktur könnte meiner Ansicht nach etwas übersichtlicher, besser strukturiert sein
info@btb-shop.de09404 955 1009404 955 195Dachgred 29 GF: Toros Yeter93152 NittendorfDeutschland
BtB - Business to Business hat 145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000861.