BSE USV Technik
Forchheim, Deutschland

peterle1 Bewertung25.5.2013
hab das teil nur hier so günstig bekommen. absoluter bestpreis und guter Service!
peterle
Wulli19601 Bewertung24.5.2013
Sehr nette Leute. Ich hatte aus versehen die falsche Versandmethode bei der Bestellung ausgewählt. Ein kurzer Anruf und die Sache war geregelt. Besser kann es nicht sein.
Gerdi671 Bewertung24.5.2013
Alles bestens! Gerne wieder.
Stammkunde30001 Bewertung18.5.2013
Bin Stammkunde seit über einem Jahr. Bis jetzt hat alles gut funktioniert. Besonders gut finde ich die Kommunikation. Man kann anrufen und hat sofort einen dran, der einem weiterhilft. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Thoasten1 Bewertung15.5.2013
Sehr kompetente und geduldige Beratung am Telefon. Die Lieferung erfolgte schnell. Bezahlt habe ich mit Paypal das ging problemlos. Ware in Ordnung. Danke
Dumpernick1 Bewertung14.5.2013
Volle Punktzahl! Hat alles gut funktioniert.
Rico1 Bewertung7.5.2013
Ware wie beschrieben schnell und unkompliziert erhalten.
Peterchen1 Bewertung6.5.2013
Alles bestens. Gerne wieder.
Horschti1 Bewertung4.5.2013
Sehr empfehlenswert! Und super schnell. Ich hab einen Akku für meinen Golftrolley kurzfristig gebraucht. Donnerstag 13:00 Uhr bestellt und Freitag früh schon da. Perfekt!
Philipp T.1 Bewertung23.4.2013
Sehr schneller Versand und schneller unkomplizierter Service
über BSE USV Technik
BSE USV Technik hat 431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020017.