BSE USV Technik
Forchheim, Deutschland

i
isomausi1 Bewertung7.7.2014
Alles prima, schnell und gut.
SubCtech1 Bewertung6.7.2014
Sehr gutes Produkt. Für den Preis super professionell, absolut zu empfehlen. Extrem schnelle Lieferung, sofortige technische Unterstützung bei Fragen im Vorfeld. Ich was sehr positiv überrascht. (Dipl.-Phys. Stefan Marx, Kiel)
PB1 Bewertung6.7.2014
Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung durch Spedition.
So muss ein Internet Shop funktionieren, gerne wieder!
werni1 Bewertung3.7.2014
gute Kommunikation. sehr schnelle Lieferung.
gserghrt1 Bewertung30.6.2014
Ware OK, schnelle Lieferung und guter Support.
bauhenkel1 Bewertung28.6.2014
TOP! Sehr gute Beratung, superschnelle Abwicklung. auch bei der Abholung im Außenlager trotz Mittagspause sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden! Das bleibt mein Shop, wenn ich Akkus brauche! Besser geht´s nicht!
Tilo G.1 Bewertung25.6.2014
Schnelle Lieferung und gute Beratung per Mail
Käufer 441 Bewertung23.6.2014
Sehr gute Produktbeschreibung.
Lieferung schnell und gut verpackt.
Gerne werde ich bei Bedarf erneut Ware bei BSE bestellen!
minski1 Bewertung18.6.2014
super
Matthias1 Bewertung17.6.2014
Alles Bestens. Schneller Versand, sehr sicher auf Palette verpackt.
Als Anmerkung, Information das die Batterie per Spedition auf Palette kommt wäre gut gewesen.
Ist aber vollkommen ok und war ser sicher verpackt und soll keine Kritik darstellen.
über BSE USV Technik
BSE USV Technik hat 431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020017.