Brille24

Brille24

Oldenburg, Deutschland

Mr. T
26.4.2012
Die Brillen sind von Minderwertiger Qualität und werden nicht richtig produziert. In meinem fall musste4 ich 6 Wochen warten, weil bei der erste Brille ein "Produktionsfehler" aufgetreten ist und ich erst benachrichtigt wurde, als ich per mail nachgefragt habe. Dann kommt die Brille und ist totaler Schrott. unschärfe und desorientierung waren die Folge, dann lieber Fieldmannbrillen. Man bekommt auch nur einen teil des Geldes zurück !!
Toledo
16.3.2010
Brille24 bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Brillen ist im Allgemeinen sehr gut und steht denen des örtlichen Optikers nicht nach. Gute Auswahl an aktuellen Brillengestellen, freundlicher Kundenservice,Thrusted-Shop-Siegel. Nachteile: Man kann Gestelle nicht ausprobieren (nur virtuell),Sonnengläser nur bis +/- 6 Diopt., teilweise sehr lange Lieferzeit, da die Brillen aus Thailand kommen. Bei Reklamation wird nicht der gesamte Kaufpreis zurück erstattet.
correctus
18.12.2009
Brille24.de liefert prompt u. zuverlässig. Sehr gute Ware und ebensolche Verarbeitung zu sehr guten Preisen. Besseren Service kann man sich nicht wünschen. Deshalb großes Lob. Hier kaufe ich gerne wieder und empfehle den Shop gerne weiter! Wer eine gute sehr moderne Brille bei großer Auswahl in gutem Material und modernster Gläserverarbeitung sucht, kann hier das Gewünschte sogar mit Foto- u. Brillenmodell-Anpassung gleich online finden. Exakte Bestelldaten von Augenarzt oder Optiker sichern die exakte Verarbeitung und viel Freude an einer chicen Brille, die zumal unschlagbar im Preis ist.

kundenservice@brille24.de0441 233 699 12
Alter Stadthafen 1026122 OldenburgDeutschland
Foto & Optik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Brille24 hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015895.