Bravado

Bravado

Jan V.
31.3.2020
Mieser Service und verständnislose Hotline. Werde ich nie wieder bestellen und rate jedem davon ab, es zu probieren. Sorry, Jungs, so geht es nicht.
Peter
12.12.2019
Minderwertig völlig überteuerte Klamotten. Billig bedruckt! Lieferzeit aus Berlin fast 2 Wochen. Möchte nicht wissen was die Künstler, die da beworben werden an Provision bekommen. Selber würden sie den Schrott nicht tragen Fettes Minus. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen amtlicher Internetseiten gelesen! Werden eigentlich von Bravado Bewertungen gelesen und ernst genommen??
Emmely Lewe
30.1.2019
Achtung! Ich habe ein Foto Buch für 60 Euro bestellt und es kam total vermackt und beschädigt an, hab's reklamiert, zurück geschickt und ein neues erhalten welches in gleichem Zustand war. Bravado scheint das nicht zu interessieren, kein entgegenkommen und keine Hilfsbereitschaft. Lasst lieber die Finger davon, sehr sehr schlechter shop wenn Dinge aus dem Lager so zerstört ankommen.
Daniel
4.11.2018
Auch 1 Monat nach Erscheinen des Artikels immer noch kein Versand. Die mehrmaligen! telefonischen und E-Mailnachfragen hätte ich mir sparen können, da sich seit meinem ersten Telefonat mit der Serviceabteilung, der Bestellfortschritt in keinster Weise verändert hat. Über Lieferverzug wurde ich ebenfalls nicht informiert.
—Bewertungsdetails angepasst (04.11.2018)
Alfred
29.8.2017
Zwei Tage nach meiner Bestellung bekam ich eine Bestellbestätigung. Nach einer Woche Warten war der bestellte Arktikel mit sofort lieferbar beschrieben. Zwei Wochen nach der Bestellung heißt es "der von Ihnen bestellte Artikel ist nicht mehr verfügbar". Das war das erste und letzte mal das ich bei diesem Anbieter etwas bestellt habe!!
Antwort von Bravado
Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung. Aufgrund eines kurzzeitigen technischen Fehlers kam es leider zu Verzögerungen bei der Bestellbestätigung und bedauerlicherweise auch zu Überbestellungen. Dieser Fehler wurde von uns kurzfristig behoben und der Kunde darüber informiert.

info@deutschrock.de0180 5 3763760180 5 386386
Eichborndamm 129-139 GF: Erik Schunder13403 BerlinDeutschland
Bekleidung
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Bravado hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016874.