Hamburg, Deutschland

Grimm
8.9.2012
Ich bin sehr überrascht hat alles super gut geklappt,anfangs war Ich skeptisch,meine Katzen freuen sich das sie aus dem Offenen fernster schauen dürfen.
Layla
4.9.2012
Toll
Rahmen mit Fensterkatzennetz
2.9.2012
Ware in sehr guten Zustand sehr Emphlenswert
maxx_at2002
1.9.2012
etwas lange Lieferzeit relativ hoher Preis Qualität ist Ok Kundensupport nicht gut: keine Reaktion auf email-anfragen, per Telefon nicht erreichbar.
Antwort von Boy Katzennetze
Etwas unverständlich. Wir haben im Warenkorb die Lieferzeit angezeigt, nämlich das wir für das Netz (Sonderanfertigung) 28 Tage benötigen. Wir haben punktlich geliefert. Die erwähnte, nicht beantwortete email nach 14 Tagen - wann geliefert wird - hatte sich, mit der Lieferzeitangabe im Warenkorb, für uns erledigt. Ob wir einen Anruf erhalten haben, können wir nicht sagen. In jedem Fall hatten wir keine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.
Katzenglück
31.8.2012
pünktliche lieferung....alles so erhalten wie bestellt....DANKE
Katzenmami
23.8.2012
alles prima
x
xy
22.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, gutes Material und hat super geklappt.
hanna
21.8.2012
dieses Katzennetz kann man beruhigt weiterEmpfehlen
Mietze Katz
20.8.2012
Sehr schnelle Lieferung der Ware trotz größerem Umfang. Qualität ist absolut top. Ich habe schon verschiedene Sicherungssysteme ausprobiert (Eigenbau aus Holz, günstigere Anbieter von Spannstangen). Für mich ist die Beständigkeit des Materials das Wichtigste und die stimmt hier, Zunächst hat mich der Preis etwas abgeschreckt aber ich habe mich entschieden einen kleinen Balkon mit den Spannstangen zu sichern und muss sagen ich habe diese Entscheidung in keinster Weise bereut. Zudem habe ich eine Teleskopstange mit Winkelaufsatz und Befestigung für eckige Handläufe bestellt um zu sehen ob sich das System auch für meine Dachterrasse eignet. Auch hier ist die Qualität ausgezeichnet. Alle Löcher sind genau da wo sie sein sollen, alle Schrauben sind dabei und es handelt sich schlicht weg um ein gut durchdachtes Katzensicherungssystem. Der Aufbau ist sehr leicht und auch auf youtube.de zu sehen. Fazit: Genau das was ich mir erhoffte habe, vielleicht sogar noch ein bisschen besser. Einzig negativ ist der hohe Preis welcher sich aber sicherlich um eine einmalige Investition handelt, zumindest für die Stangen.
Fini
13.8.2012
Danke, alles gut.

info@boy-katzennetze.de040 226 129 76kein Fax
Von Kurtzrock Ring 16 HF Boy Handelsgesellschaft mbH22391 HamburgDeutschland
Bücher
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVorkasse

Boy Katzennetze hat 234 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020295.