Boxspringbetten Dortmund

Boxspringbetten Dortmund

Dortmund, Deutschland

Geissler Andreas
30.12.2018
Super freundliche und kompetente Beratung. Unser Berater Herr Lenze hat sich sehr viel Zeit genommen, um unser Schlafverhalten zu analysieren und die verschiedenen Bett-, Matratzen- und Kissenoptionen durchzusprechen und auszuprobieren. Eine tolle Erfahrung, die uns unser heutiges Traumbett und den besten Schlaf seit der Babywiege beschert:-)! Danke! Gefällt mir
H.Akyazi
12.4.2016
Absolut perfekt - der allerbeste Service und dieser unbeschreibliche Service führte am Ende auch noch zu einem tiefen und erholsamen Schlaf. Wir haben in den letzten Jahren schon einige Matratzensystem ausprobiert. Teure und günstige, alles war nicht richtig, nicht mit ausführlicher Beratung oder auch nicht ohne. Jetzt waren wir es leid und auch schon verzweifelt, weil wir wollten endlich mal wieder gut schlafen. Aufgrund der sehr vielen positiven Meinungen über Betten Bormann im Netz, sind wir dort hingefahren. Wir haben eine ausführliche Liegereise mit unserem „Reiseleiter“ Herrn Lenze gemacht und haben unsere Matratzen relativ schnell gefunden und dies, nicht weil der Verkäufer uns sagte, welche Matratze für uns die richtige ist, sondern weil wir es selbst herausfinden konnten, nachdem wir wussten auf was wir achten müssen. Dies alles ist jetzt ein halbes Jahr her und wir schlafen seit eben dieser Zeit auf unseren neuen Matratzen. Wir haben mit einer Bewertung so lange gewartet, da wir erst einmal skeptisch waren, ob alles am Ende auch bei uns für guten Schlaf sorgt. Heute können wir sagen, wir haben seit Jahren schon nicht mehr so lange und so gut geschlafen. Es kommt dann doch am Ende auf eine qualifizierte Beratung an. Wir geben 10 von 5 möglichen Sternen ;)
Kristin
26.2.2016
Unser 15 Jahre altes Wasserbett wurde an einem Samstagmorgen undicht. Schnelle Hilfe war gefragt. Dank dem Internet stießen wir auf Betten Bormann, die neben Wasserbetten auch Boxspringbetten und Matratzen führen. Wir machten uns auf den Weg. Dort angekommen wurden wir vom Juniorchef freundlichst begrü.t, umfangreich beraten und mit leckerem Kaffee verwöhnt, sogar unser Hund bekam ein Leckerchen. Wir schauten uns die wunderschöne Ausstellung an und probierten alles ausgiebig aus. Schnell war klar, nach 15 Jahren wollen wir kein Wasserbett mehr, sondern ein Boxspringbett. Das Angebot ist dort riesig. Wir konnten jederzeit unsere Fragen stellen, die fachgerecht und verständlich beantwortet wurden. Wir hatten nie das Gefühl lästig zu sein. Wir entschieden uns für ein Boxspringbett aus der Ausstellung zu einem super Preis. Noch an diesem Samstag wurde unser Boxpringbett von sehr netten Monteuren geliefert, denn sie hatten Verständnis für unsere Notsituation. Da haben sie für uns einfach Überstunden gemacht. Recht herzlichen Dank an das gesamte Betten-Bormann Team.
Alex58
16.2.2016
Wir haben uns sehr lange nach Boxspringbetten umgeschaut und haben uns bei vielen Mitbewerbern beraten lassen. Das Angebot war vielfältig, aber die Betten sahen alle fast gleich aus und waren oft teuer. Die ganz günstigen Betten kann man gar nicht nehmen, dies sind keine richtigen Boxspringbetten und man muss sie nach einem Jahr wegwerfen. Ein Bekannter von uns hatte sich so ein Bett gekauft und war mehr als enttäuscht. Dann sind wir durch unseren Freund auf das wahrscheinlich längste Bettenfachgeschäft der Welt aufmerksam gemacht worden. Wir kommen aus dem Dortmunder Süden und kommen selten in den Dortmunder Osten. Gott sei Dank haben wir uns dort beraten lassen und waren zum ersten Mal rundum zufrieden und begeistert!! Wir wurden super kompetent und fröhlich beraten und wir bekamen im wahrscheinlich längsten Geschäft der Welt auch noch den leckersten Latte Macciato der Straße ;) Hmm.... Wir wurden umfassend informiert und zu keiner Zeit zum Kauf gedrängt. Auch dann wurden wir noch freundlich beraten, als wir sagten, wir wollten noch einmal eine Nacht drüber schlafen. Wir wurden sehr höflich bis zur Tür begleitet und mit netten Wort verabschiedet. Kurz und bündig: Nicht nur, dass wir sensationell beraten wurden, das Bett ist auch ein Traum. Wir schlafen wie die Könige. Wir können Betten Bormann nur bestens weiter empfehlen. Wenn alle Geschäfte so wären, wurde das Einkaufen wieder Spaß machen. Vielen Dank für alles.
Maxi536
8.1.2016
Eine tolle erfrischende Atmosphäre. Sehr sehr schöne Bertatungssumgebung und super nette Berater. Die Monteure ein Traum und das Bett? Sensationell
pete
4.12.2015
habe genau das bett gefudnen das ich gesucht habe und billger als im möbelhaus
Willi1234
18.11.2015
Meine Frau und ich haben uns nach über 40 Jahren dazu entschieden ein neues Bett zukaufen. Es sollte ein Boxspringbett sein, so eins, wie wir sie in New York erleben durften. Wir hatten aber keine Ahnung worauf wir achten sollten. Der Besuch mehrerer Bettengeschäfte half auch nicht. Dann aber kamen wir nach Betten Bormann. - Hier haben wir eine sehr gute Beratung durch Herrn Wolff bekommen. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Boxspringbett. Frau Althaus beriet und half uns auch bei der Auswahl eines neuen Kleiderschrankes. Lieferung und Aufbau von Schrank und Bett sind super von netten Angestellten aufgebaut worden. Wir sind mit Betten Bormann und dem dazugehörigen Personal sehr zufrieden. Weiter so! Ihr W. Szymylik
Klenner
18.11.2015
Liebes Team, danke, danke für das tolle Boxspring-Bett. Ich wache jetzt wieder ausgeruht und ohne Nackenverspannung auf. Hier meine Bewertung, kurz und knapp: Beratung 5 von 5 Sterne Kontakt 5 von 5 Sterne Preis/Leistung 5 von 5 Sterne Lieferung 5 von 5 Sterne Aufbauteam 5 von 5 Sterne Alles in allem 5 Supersterne. Danke. Viele Grüße M. Klenner
ConCorn
11.11.2015
Hallo liebes Team, sorry, dass ich erst jetzt bewerte, aber ich verlasse so ungern mein Boxspringbett!! Sie haben definitiv mehr als 5 Sterne verdient. Erst die super Beratung, dann das problemlose Bestellen per Telefon und dann die Lieferung und Mitnahme des alten Bettes - alles lief einfach reibungslos! Obwohl es aus beiden Sichten in die "verbotene Stadt" ging! Ich danke Ihnen für mein traumhaftes Boxspringbett, mein erholsamen Schlaf und meine erholte Wirbelsäule! Ausgeschlafene und erholte Grüsse Con Cornelia Steins
ClaudiUndMichi
9.11.2015
Liebes Team von Betten Bormann, liebe Frau Flick, mein Mann und ich schlafen nun seit 1 Woche auf den neuen Matratzen und können nicht klagen. Ganz im Gegenteil, wir wollen gar nicht mehr aus dem Bett :) Von der ersten Begrü.ung im Laden an bis zum "Vielen Dank, Auf Wiedersehen" nach der Lieferung sind wir zufrieden. Man fühlte sich jederzeit rundum wohl, verstanden und gut beraten. Auch die Lieferzeit war optimal. Ohne Bedenken können wir Sie weiter empfehlen. Als junges Paar denkt man oft 2x nach bevor man sich zu solch einem Kauf entschließt oder doch lieber einen Urlaub davon macht. Gesundheit sollte jedoch vorgehen und wir bereuen keine Sekunde auf unseren neuen Matratzen. Herzliche Grüße, Claudia und Michael Somberg

info@boxspringbetten-dortmund.com0231 95 80 6000231 12 55 28
Hamburger Straße 110 BETTEN BORMANN e.K.44135 DortmundDeutschland

Boxspringbetten Dortmund hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025878.