BottleWorld

BottleWorld

München, Deutschland

rme
21.12.2018
es wurde die falsche Ware geliefert, auf Nachfrage stellt sich heraus, dass die gewünschte Ware nicht vorhanden ist (wird auf der Website aber immer noch als verfügbar angegeben). Jetzt bin ich auf die Abwicklung der Retoure gespannt...
hanhan
26.5.2018
Shop bietet Produktvarianten an, die er nicht liefern kann. Ändert sein Angebot trotz mehrfacher Hinweise auf fehlerhaftes Angebot nicht. Ein Schelm, wer böses dabei denkt.
Kunde0815
28.6.2017
Einfach nur schlecht und unseriös. Angeblich war online alles vorhanden wird dann jedoch nicht geliefert und schließlich auch nicht reagiert. Versprochene Mails werden nicht zugesandt.
o
o-roth
26.3.2013
Zunächst konnte auf Grund eines Fehlers des Shops mit dem Internet Explorer nicht bestellt werden. Nach telefonischer Rückfrage habe ich dann per Firefox bestellt (am 10.12). Leider erfolgte die Lieferung erst völlig verzögert nach Weihnachten, was mich zu einer negativen Bewertung veranlasste. Der erste Versuch diese Bewertung bei Shopauskunft.de einzustellen scheiterte, da der Lieferant Bottleworld.de versuchte durch falsche Angaben die Bewertung löschen zu lassen. Dieses Verhalten ist absolut nicht akzeptabel und wurde zum Glück von Shopauskunft.de auch nicht toleriert.
Bello
12.8.2011
Seit längerem Suche ich nach einer Wodka MArke, die ich vorher nirgends entdecken konnte - sondern bisher nur bei Bottleworld entdeckt habe. Das habe ich zum Anlass genommen und mir auch mal die anderen Kategorien und Angebote anzusehen und musste/durfte dabei feststellen, dass der Online-Shop ein durchaus breites und respektables Angebot aufweisen kann. Allerdings stimmt diese Aussage nicht zu 100%, wenn ich mir Whisky als Kategorie ansehe, hier muss nachgebessert werden, da es ein paar spezeille Anbieter im Internet gibt, die hier einfach ein größeres Sortiment anbieten. Nichtsdestotrotz: Gesamturteil GUT.
rocket-ulfi
8.8.2011
Das Verhalten von BottleWorld.de verdient meiner Ansicht nach eine Notitz in einem Shopbewertungsportal. Der Shop ist gut mit einem Fehler umgegangen über den ich mich zuerst geärgert hatte. Und zwar kam meine Bestellung einer Flasche Belvedere Vodka partout nicht bei mir an. Verärgert hab ich beim Shop angerufen, die meinten aber die Flasche sei schon raus. Und tatsächlich stand am nächsten Tag der DHL Mann vor der Tür. Die Überraschung: Als "Entschädigung" für die Verspätung lag im Paket noch eine Flasche Scavy und Ray bei. Klasse bottleworld!
PlötzMötz
25.7.2011
Große Auswahl an Spirituosen, die ich sonst nirgends im Netz entdewcken konnte und das zu recht fairen Preisen. Über die Aufbereitung und Übersichtlichkeit des Shops selbst kann man etwas streiten und auch der Bestellprozess/Abwicklung ist etwas verwirrend; aber ich hab auch schon schlimmere gesehen ;)
Caro74
25.7.2009
Hab zum ersten mal Spirituosen online bestellt, und war mir auch nicht sicher ob das so gut funktionieren kann. Aber alles ist heil und auch sehr schnell bei mir angekommen. Absolut empfehlenswert!
projekt67
21.7.2009
Riesen Sortiment und vor allem eine große Auswahl an Sondergrößen. Lieferung hat einwandfrei geklappt.
v
v12
20.7.2009
Recht ordentlich sortierter Online-Shop, mit günstigen Preisen und schneller Abwicklung.

oliver@mgs24.de089 360 35 88 0089 360 35 88 8
Ponkratzsrasse 1 GF: Oliver Henninges80995 MünchenDeutschland

BottleWorld hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012855.