Kirchheimbolanden, Deutschland

18.6.2018
Die Ware wurde sehr zügig geliefert. Da gibt es nix zu meckern

11.6.2018
gesamte Abwicklung schnell und problemlos

11.6.2018

7.6.2018
schnell geliefert, Ware top !!

6.6.2018
Die wahre kam schnell und gut verpackt an. Auch der Kundenservice ist super.

30.5.2018

22.5.2018
Super schneller Versand, problemlose Abwicklung und super Produkte für Bastler im Bereich des Eigenbau von Musikboxen etc,

22.5.2018

9.5.2018
Ware kann ich nicht bewerten, da bisher noch nicht angekommen. Leider sehr langsame Lieferung. Absolut unzufrieden mit Lieferdauer
Antwort von Boomaudio!
Hallo Herr Richter, wir haben zwei Tage nach Bestelleingang ausgeliefert. Laut Sendungsverfolgung konnte das Paket nicht zugestellt werden, da an der Lieferadresse niemand anzutreffen war. Das Paket wurde daher bei der zuständigen DHL Niederlassung abgegeben, eine Information diesbezüglich sollten Sie durch DHL erhalten haben. Wie wir gesehen haben, konnten Sie das Paket zwischenzeitlch in Empfang nehmen. Wir hoffen dass Sie viel Freude mit dem Produkt haben, und würden uns natürlich sehr über eine angepasste Bewertung freuen.

25.4.2018
einwandfreie, professionelle Kaufabwicklung; immer wieder !

info@boomaudio.de06358-272310
Morschheimer Str. 15Donnersberger Energie- und Gewerbepark67292 KirchheimbolandenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Boomaudio! hat 219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033810.