BOMBFROG
Windeby, Deutschland
Bertram R.1 Bewertung1.12.2017
Ich habe mir die Steel Magna geleistet. Bis Heute eine TOP Uhr. Trage sie sogar Nachts! Läuft super rund und merkt man gar nicht beim Tragen.
Jens. A.1 Bewertung31.5.2017
Ich habe eine DW15 gekauft und bin mit der Qualität und den Funktionen der Uhr mehr als zufrieden.
Ich kann diese Uhr jedem wieter empfehlen.
110% Zufrieden!
Markus Grand1 Bewertung30.5.2017
Tolle Uhren super service !! Nur gutes zu Berichten!
Charlotte M.1 Bewertung7.5.2017
Ich habe eine Uhr für meinen Freund bei bombfrog gekauft. Die Uhr wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist nach seiner Aussage Spitze.
watch fan1 Bewertung6.5.2017
best customer service ever! great watches and vey reliable.
Dieter1 Bewertung5.5.2017
Klasse Produkte Top Service!
h-p@andersen-kiel.de1 Bewertung21.7.2016
Habe eine Taucheruhr gekauft, die nach zwei Wochen total defekt war.Gut daß ich sie nicht zum Tauchen mithatte. Eine Rückgabe wurde abgelehnt, da die zwei Wochen geringfügig überschritten war. Die Servicenummer war lange nicht erreichbar. Die Uhr soll nun repariert werden. Werde sie dann verschenken.
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Sachlage stellt sich anders dar. Die Rückgabefrist war abgelaufen, von daher hat der Hersteller (FA. POSEIDON, ausdrücklich nicht BOMBFROG) gesetzl. die Chance zur Nachbesserung!
Was der Kunde mit der Uhr nach der Instandsetzung treibt obliegt ihm. Der Kunde hat mit schlechten Bewertungen gedroht, wenn seinem Wunsch der Rücknahme nicht folge geleistet wird. Dies entspricht den Straftatbestand der Nötigung und übler Nachrede. Wir behalten uns rechtl. Schritte gegen den Kunden und gegen Sie vor, wenn nicht objektiv Bewertet und dies veröffentlicht wird.
Mit freundlichen Grüßen
Sandra Assmann
Inh. BOMBFROG
info@bombfrog.de04351 889551804351 8895519Dorfstr. 27 Inh. Sandra Assmann24340 WindebyDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
BOMBFROG hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017579.