bohlken-baumschulen
Bad Zwischenahn, Deutschland

9.6.2019
Lieferung kam sehr zügig und pünktlich. Auf mailkontakt wurde sehr schnell geantwortet. Gekauft wurden 43 Thuja-Bäume. Diese waren in einwandfreiem Zustand und sehr schön. Versandkosten wurden auf Grund der Menge nicht verlangt.
6.6.2019
Hat alles super geklappt. Ware war gut verpackt und in einem guten Zustand. Eingepflanzt und fertig. Immer wieder gerne.
4.6.2019
Die Ware hätte besser verpackt und eventuell mit einem Hinweis versehen (Zerbrechlich oder lebendige Pflanzen o.ä) versendet werden müssen. Der Paket Lieferant hatte die Kartons völlig zerstört bzw. beschädigt auf der Terasse abgelegt. Glücklicherweise haben die Pflanzen den Transport gut überstanden. Die Planzen waren wie beschrieben. Schöne füllige große Pflanzen.
3.6.2019
Alles war super ! Qualität der Ware , schnelle Lieferung! Danke!
31.5.2019
Perfekte Ware..., gerne wieder ...!!!
30.5.2019
Gute Beratung und superschnelle Lieferung. Gleichmäßige Ware. Sind sehr zufrieden. Jetzt warten wir auf die Entwicklung. Würde dort wieder kaufen. Vielen Dank!
29.5.2019
Wir haben jetzt bereits zum 2. Mal Kirschlorbeer bestellt und sind mit der Qualität der Ware, der Kosten und der sehr schnellen Lieferzeiten absolut zufrieden. Werde auch noch ein weiteres Mal bestellen, sobald unsere Bauarbeiten abgeschlossen sind
28.5.2019
Sehr gute Pflanzen. Preis dafür angemessen. Die Lieferung war sehr. Kann sie nur weiterempfehlen. Danke
27.5.2019
Die Pflanzen sind gut verpackt bei uns angekommen und sehen gut aus. Wir würden wieder hier kaufen!
27.5.2019
Qualität super, schneller Versand. Günstige Versandkosten. Gerne wider
über bohlken-baumschulen
Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.