Bad Zwischenahn, Deutschland

Dietmar
5.9.2019
Planzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen. Sehr gut verpackt .
Sabine über Käufersiegel
3.9.2019
Die Ware war wie versprochen, Versandkosten fand ich sehr günstig und auch die Lieferzeit, Verpackung und Lieferdauer waren gut. Ich werde sicher wieder bestellen.
Nancy über Käufersiegel
2.9.2019
Absolut gute Ware, kein brauner Zweig bei den Thuya-Pflanzen zu sehen. Am 3.Werktag geliefert,wie beschrieben und Mailanfragen wurden sofort beantwortet. Was will man mehr. Dankeschön.
Carsten über Käufersiegel
2.9.2019
Wir haben Thuja Smaragd bestellt. Top Ware zum fairen Preis. Sonntag bestellt Dienstag geliefert. Super. Freundlicher Kundenservice bei Rückfragen. Ich kann diese Baumschule nur empfehlen und bestell gerne wieder.
Daniela über Käufersiegel
1.9.2019
Das zweite Mal Liguster bestellt,wieder sehr zufrieden :-)
Georg über Käufersiegel
31.8.2019
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung - sehr zu empfehlen.
Jens über Käufersiegel
30.8.2019
Die Liguster hat eine super Qualität. Sehr zu empfehlen auch die Beratung. Super Service. Immer gerne wieder und absolut empfehlenswert.
helmut über Käufersiegel
30.8.2019
sehr zufrieden
Christina über Käufersiegel
29.8.2019
Zwischen Lieferung und Ankündigung waren doch einige Tage. Trotzdem bin ich sehr zufrieden. Die Pflanzen sind gut entwickelt. Ich hoffe, sie wachsen an. Die Ware ist gut angekommen und konnte schon am nächstn Tag eingeplanzt werden. Dies war schon meine dritte Bestellung und ich werde sicher wieder die Baumschule Bohlken berücksichtigten.
Ursula über Käufersiegel
29.8.2019
Unsere Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell versendet. Die Pflanzen sehen gesund und kräftig aus und entwickeln sich auch sehr gut in unserem Garten. An sich also alles perfekt - wäre da nicht der gewählte Versanddienst DPD. Es wurde KEIN Zustellungsversuch unternommen (DPD ist dafür bekannt!) und wir mussten die Pflanzen am nächsten Tag gegen Mittag in einem Shop abholen. Für diese Art von Service sind 6,90 Euro zu viel, ganz zu schweigen von dem Ärger, dass man für die Lieferung unnötigerweise zu Hause geblieben ist.

über bohlken-baumschulen

Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.

info@bohlken-baumschulen.de04403-627533
Am Lupinenberg 1126160 Bad ZwischenahnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.