Bad Zwischenahn, Deutschland

Marc
4.10.2020
Danke. Alles super. Dpd hat sich mit der Lieferung länger Zeit gelassen wie erwartet (anstatt 2 Tage, 5 Tage), aber sonst alles super. Gerne wieder.
Kunde anonym
3.10.2020
Ware größer als angegeben und qualitativ sehr gut.
tina
1.10.2020
trotz einiger Schwierigkeiten mit dpd alles gut. das Paket war etwas zerdrückt
Kawo
1.10.2020
Ware kam im angemessenen Zeitrahmen an , war gut verpackt und wie versprochen.
WOKU
Gut Qualität und sehr schnelle Lieferung
RealeBewertung
1.10.2020
Der erste Eindruck der Pflanzen haben mir nicht so gefallen. Klein und die Blätter wären braun und verwelkt. Ich bin gespannt wie sie sich entwickeln.
asklepios18
kräftige, schöne Pflanzen, aber sehr unterschiedliche Höhen
arz
1.10.2020
Hat alles perfekt geklappt, Smaragd Thuja wunderschön , tolle Qualität.Gerne wieder..
MK
30.9.2020
Super schneller Versand, nur die bestellten Kirschlorbeer Smaragd Fire stimmten leider nicht mit der Beschreibung überein. Habe nur die Pflanzen mit einen Stengel erhalten und nicht wie beschrieben:"Schon als junge Pflanze hat sie einen vielverzweigten dichten gleichmäßigen Wuchs mit einem Jahreszuwachs von ca. 30-40cm " Und die bestellten sind 50-60cm!?
Bue
30.9.2020
Schnelle Lieferung, TOP Ware. Alles perfekt. Danke!

über bohlken-baumschulen

Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.

info@bohlken-baumschulen.de04403-627533
Am Lupinenberg 1126160 Bad ZwischenahnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.