Bad Zwischenahn, Deutschland

Alles prima

19.10.2018
Alles super, sehr gute Qualität schnelle Lieferung guter Preis. Keinerlei Beanstandungen

Sehr nette und freundliche Beratung, Top Ware

19.10.2018
Super schnelle Lieferung! Ein paar Bäumchen mehr geliefert als bestellt. Ware i.o.

19.10.2018
Gute Abwicklung des kompletten Bestellprozesses. Angaben über Pflanzen pro Meter passen sehr gut. Lieferung zügig und die Pflanzen waren sicher und gut verpackt. Weiter so!

19.10.2018
alles prima, gute Ware, nur zu empfehlen

19.10.2018
Super Pflanzen. Fast alle 10-15 cm größer. Super Wurzeln. Ob die Substanz so gut war zeigt sich im Frühjahr

19.10.2018
Die Pflanzen waren wie beschrieben in einem guten Zustand mit dem Versand angekommen. Die Qualität entsprach der Beschreibung und war in Preis/Leistung Top. Sehr zu empfehlen.

19.10.2018
Super Baumschule. Schnelle und professionelle Lieferung.Top Pflanzen;immer wieder. Schöne Grüße Egon Mielke

Alles reibungslos geklappt. Super Ware. 100% Zufrieden

über bohlken-baumschulen

Hier kannst Du Heckenpflanzen für deinen Garten bestellen, wir liefern Dir eine große Auswahl an Heckenpflanzen in vielen verschiedenen Größen kostengünstig direkt aus unserer Baumschule. Wir haben uns mit unseren Mitarbeitern auf den Schwerpunkt Heckenpflanzen wie Lebensbaum Thuja, Kirschlorbeer Prunus, Bambus Fargesia, Eiben Taxus, Glanzmispeln Photinia und Zypressen Chamaecyparis konzentriert um hier eine qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten zu können.

info@bohlken-baumschulen.de04403-627533
Am Lupinenberg 1126160 Bad ZwischenahnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

bohlken-baumschulen hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033142.