BoeseMenschen
Geiselhöring, Deutschland

18.1.2017
Ware stimmt in Quantität, Qualität und Preis. Abwicklung leicht und nachvollziehbar. Versand problemlos. Ich habe alles bekommen, was ich wollte, ohne virtuellen Fallstricke oder Schikanen ausgesetzt zu sein. So hab ich das gern!
18.1.2017
Ich war erstaunt das dieses unbekannte Portal so einen guten Service bietet! Böse Menschen? Nee!
17.1.2017
Werde gerne wieder bei euch bestellen! Top Ware.
13.1.2017
12.1.2017
12.1.2017
10.1.2017
Naja alles in Ordnung und auch die Qualität und der Preis stimmen aber wenn ich am 1.1 bestelle und einen Gutschein bekomme der nur bis zum 31.12 gilt fühlt man sich ein wenig verarscht. Sorry sonst alles top.
10.1.2017
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem individuellen Design , der Qualität und der zügigen Lieferung ! Vielen Dank
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse
BoeseMenschen hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034529.