BoeseMenschen
Geiselhöring, Deutschland

11.2.2017
Artikel wie beschrieben - alles bestens - gerne wieder !
10.2.2017
10.2.2017
Alles bestens, super Qualität.
sehr geil, danke
9.2.2017
Soweit alles super bis auf das ich die falsche Ware bekommen habe, was mir aber auch gefällt. Ich wollte die Reichsgrillmeister Schürze und es kam aber die Feldkoch Schürze.
8.2.2017
gut
8.2.2017
Vielen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf und das tolle Geschenk !!!
8.2.2017
Ich habe fehlerhafte Ware erhalten. Diese umgehend reklamiert und gefragt, ob ich Farbe zum Nachstreichen erhalte. Es kam eine knappe Mail ohne Anrede und Unterschrift, das ich die Ware zurücksenden könne. Das war's. Die Retoure ist am Freitag angekommen. Auf meine Nachfrage am Mittwoch, erhielt ich wieder eine serviceferne Antwort, dass die Bettina, die das macht, krank sei. Wenn diese wieder da ist, kümmert sie sich dann..... Nie wieder Geschäfte mit www.BöseMenschen.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVorkasse
BoeseMenschen hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034529.