boersennews.de
Leipzig, Deutschland
Rene1 Bewertung16.2.2012
Auch wenn ich nicht an der Börse handle, schaue ich dort gern vorbei, da auch Wirtschaftsnachrichten zu finden sind.
Benni1 Bewertung2.2.2012
Super Seite für Privatanleger für mich.
Richter.börse1 Bewertung2.2.2012
Klassisch aufgebaute Börsenseite mit expertenkommentaren und gastartikeln. Hier kann man vielfältige Meinungen lesen.
Julchen1 Bewertung31.1.2012
Endlich mal eine Finanzinfoseite, die mir nicht wild-blinkend entgegengesprungen kommt. Die geringe Werbefläche zeigt ja, dass das bei den Usern gut ankommt. Daumen hoch.
Anna1 Bewertung19.1.2012
Alle benötigten Infos habe ich schnell gefunden.Die Seite ist sehr umfangreich und gut gegliedert.
Oliver5331 Bewertung19.1.2012
Eigentliche wollte ich nur schnell nach dem Stand der Daimler Aktie schaun, aber mal wieder habe ich mich bei den vielen interessanten Dingen zu lang auf der Seite aufgehalten. Gut für die Betreiber, schlecht für mein Zeitmanagement ;-)
K. Heimann1 Bewertung19.1.2012
Top Seite ! Mir gefällt der Finanzen-Bereich am besten. Die Vergleiche geben einen viele nützliche Informationen und Tipps, z.B. zu Krediten oder Tagesgeldern.
Knorr, Olaf1 Bewertung16.1.2012
Ich finde die Realtime-Kurse toll. An der Vielfalt der Informationen könnte noch gearbeitet werden. Trotzdem top.
Sabine1 Bewertung13.1.2012
Sehr schöner Derivate-Bereich und sogar vereinzelt Videos auf den Aktienseiten.
Moni3 Bewertungen11.1.2012
Ich stoße immer mal wieder bei google auf diese Seite, wenn ich Infos zur Börse suche. Sieht sehr strukturiert aus (die Homepage zumindest, denn den Rest schaue ich mir kaum an). Überfliege meist die aktuellesten Nachrichten in den kurzen Pausen auf Arbeit.
info@boersennews.de0341 49288 3914 0341 49288 59Barfußgäßchen 11 Unister GmbH04109 LeipzigDeutschland
boersennews.de hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020702.