Budenheim, Deutschland

20.11.2017
Alles bestens!

28.10.2017
Leider fehlten die Neo Socken in meiner Bestellung, sind auch nicht mehr pünktlich angekommen zum Urlaub wegen den DPD idioten. Ganze Ärger hatter locker vermieden werden können wenn das Paket ordentlich gepackt worden wäre. Beratung und bodyboard sonst top!
Antwort von Bodyboarder.de
Es tut uns wirklich leid, dass es zu einer mangelhaften Lieferung gekommen ist. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten. Wir arbeiten daran, dass solche Ausreißer zukünftig nicht mehr auftreten. Ihr Bodyboarder-Shop Team.

4.10.2017
Verkäufer ist äußerst kulant, Ware absolut in Ordnung. Jederzeit gerne wieder.

6.9.2017
Perfekt funktioniert, gute und freundliche Beratung.

1.9.2017
super Beratung und Kontakt, pünktlich wie versprochen geliefert

30.8.2017
top Beratung und schnelle Lieferung. Gerne wieder!! TOP Geschäftspartner!!!!! Sehr zu empfehlen.

17.8.2017
Alles war bestens. Deshalb habe ich keinen Kundenservice benötigt. Ware kam schnell, war gut verpackt und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

16.8.2017
Super Beratung, super Service! Danke :-)

15.8.2017
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gerne wieder.

10.8.2017
Die Lieferkosten in die Schweiz sind zwar sehr hoch, aber das Board wurde einwandfrei geliefert! Bin fälschlicherweise davon ausgegangen, dass eine Leash am Board befestigt ist, Aber war mein Fehler, habe nicht gut geschaut. Service und Freundlichkeit war top!

über Bodyboarder.de

info@bodyboarder-shop.com06139 459316
Freiherr-vom-Stein-Str. 955257 BudenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bodyboarder.de hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033259.