Budenheim, Deutschland

Thomas Schuster
10.2.2020
Tolle Beratung, super freundlich und absolut angenehm. 100% Weiterempfehlung!
Antwort von Bodyboarder.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Tom über Käufersiegel
27.9.2019
Wie immer alles bestens! Danke! Gute Beratung + schnelle Lieferung!
melvin über Käufersiegel
27.9.2019
Top Service, auf Email Frage innerhalb von 2 Stunden eine Antwort bekommen und das zu einer Randzeit. Bin sehr zufrieden Werde wieder bei euch einkaufen wenn ich was brauche.
Max über Käufersiegel
18.9.2019
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, gerne wieder.
Christian über Käufersiegel
26.8.2019
Super Freundlich - schnelle flexible Reaktion am Wochenende - brauchten das Board für den kurzfristigen Urlaub - Danke!!!
Jörg über Käufersiegel
22.8.2019
sSchnelle Lieferung Ware wie beschrieben
Edelrid Karabiner Micro 0
30.7.2019
Liebes Bodyboarder-Team bzw. Herr Karantinas, alles perfekt - schnellstmögliche Lieferung, tadellose Ware (auch wegen einer einwandfreien Verpackung), korrekter Bezahlablauf sowie sehr freundliche und hilfreiche Telefonate! Herzlichsten Dank und allen noch einen schönen Sommer!

24.7.2019
Ich fand es sehr angenehm dass Sie ueber Ihren Urlaub und moegliche Verzoegerungen informiert hatten. Genauso toll fand ich, dass Sie die Bestellung danach zuegig bearbeitet hatten. Super! Das Board war rechtzeitig zum Geburtstag da.

8.7.2019
Alles sehr gut, auch im persönlichen Kontakt.

25.6.2019
Alles so, wie man es sich wünscht - einfach super.

über Bodyboarder.de

info@bodyboarder-shop.com06139 459316
Freiherr-vom-Stein-Str. 955257 BudenheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Bodyboarder.de hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033259.